![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
некрофил
|
Официальное заявление.
Текущий на 12.06.2003 аватар Погги есть жалкая потуга и подделка, ни коим образом не имеющая отношения к моему творчеству (Sanya, Rogopil (аватар в аттаче)), в связи с чем вышеуказанному нарушителю с моей стороны вменяется общественное порицание. Со стороны Погги, шагом, подтверждающим его сознательность и ответственность, ожидается и приветствуется сепуку. Харакири, то есть.
|
некрофил
|
В назидание, сама подделка, оскорбляющая все мои девять чувств восприятия мира.
|
"Вождь"
|
уууу... блин. все, Митер забрал все права на садистские (а также все другие кроваво-извращенческие) аватары. Погга - пусть тебя заваливает цветочками.
|
"braze"
|
Хорошо, сделаю цветочки - поставлю .
Сепоку делать нечем , извиняйте . Пока что во избежание нападок со стороны злостных мясников ставлю что есть . ![]()
|
"braze"
|
Глупо всё это ... и по детски : загоняться по этой тематике (кровь , трупы , убийства , мясо , кровавый фарш , бензопилы , мясорубки .... ) , уж не знаю сколько тебе лет , но в любом случае ты уже не ребенок - ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ с этим детским юмором . Не уподобляйся бритоголовым дебилам в "бомберах" и армейских ботинках , они это делают чтобы казаться " ну очень крутыми " надеюсь ты понимаешь что это просто наивно и глупо .
Я вообще просто в прикол поставил такого аватара , а ты тут развел тухляк такой , что у меня кресло само опустилось . Я аватара сменю , мне не трудно : раз уж ты тут такой крутой и общепризнанный мясник . Пусть будут цветочки мне это не важно , мне важно только та польза (информационная или эмоциональная) которую я получу от посещений этого форума . Еще важнее - твое психическое здоровье , шутки шутками , но в каждой шутке , как известно , есть только доля шутки . Поэтому , вместо нелепых обвинений в мой адрес : 1.Заботься о своей психике. 2.Если совсем нечего делать , заботься о пенсионерах и инвалидах. 3.Изобрази на своем аватаре что-нибудь не настолько нелепое. 4.Не обсуждай чужих аватаров , это личное дело каждого. 5.Обрати внимание насколько позитивно и тактично повел себя Nirva , бери с него пример. И главное : не держи на меня зла за весь этот мой тухляк, просто "задел за живое" . С уважением Алексей "PoGGa" Поганов.
|
"Вождь"
|
еей...
ту би кантинуетт,
|
|
Не догнал суть конфликта...
зы:буратино был тупой...
|
wanted
|
Цитата:
|
некрофил
|
Супер!!! Ёу!!!
Мастер майндбластер. Короткая речь - и у людей опускаются стулья. И в добавок им веет трупами. О-бал-деть! Да, Погга, тут на флэшере уже намечается факультатив "добровольных заботников о психике Делимитера". Ты вполне можешь стать его идейным предводителем. Да-да, разве по ночам тебя не одолевают мысли о карьере? Какой бы это был шаг!! Уууу :)))))))))))))))
|
"Вождь"
|
А я буду идейный вдохновитель. Так же буду обучать всех технике рыцарского скальпеля, чтобы они не так боялись.
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|