![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Может и не такой уж этот случай особый, для того, кто съел ту самую собаку...
Но будьте, пожалуйста, снисходительны к чайнику, если сможете. Значит так. Суть вопроса: Нарисовал я как-то ролик на flash 5. Ничего особенного. Несколько слоев на которых всякие надписи бегают в пространстве 100х100 пикселей. (Это баннер). Все было бы отлично, если бы не требовалось прописать в функции (той самой - Get URL) перменную, вместо которой потом подставляется мой URL. Но сделать это нужно не в каком-то определенном фрейме, а для всего объекта. Другими словами ссылка на мой сайт должна идти не на каком-то определенном этапе (фрейме), а в любой момент при нажатии мышкой в ту самую область пространства 100х100. Понимаю, что "правда где-то рядом", но что-то так и не смог ее откопать... может не там копал... Но в менюшке Actions на вкладке Object Actions функция не активна. Как и многие другие. Файлик "как все должно выглядеть" я прикрепил. ПОМОГИТЕ!!! |
|
|||||
|
|
|
|
ну можно и вот так ...
function onMouseDown(){ getURL("http://xxx.xx"); } |
|
|||||
|
|
В пятом не покатит
|
|
|||||
|
|
Согласен =), но в пятом есть onClipEvent(mouseDown){} =)
P.S.: ... честно говоря мне просто работать лень, вот я тут и сижу =) |
|
|||||
|
Ссылка на предидущий вопрос по этой теме именно та что надо! Спасибо, что откликнулся.
info@formatcenter.dp.ua www.formatcenter.dp.ua Заходи в гости. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|