![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Господа!
Вот поистине ламерский вопрос. Я сейчас заканчиваю сайт (www.alex-design.odessa.net); 90% готов, и мне дико срочно нужно сделать, чтобы гостевая (вырожденная в почту) работала. То есть, чтобы текст в полях Автор и Сообщение отправлялся бы на некоторое мыло. Не знаю, о чем я думал, когда за это брался; я ВООБЩЕ не знаю, как это делается (но сдается мне, достаточно просто). Помогите, люди добрые, кто чем может. Я постараюсь не остаться в долгу.
|
eXtreme
|
Поиск рулит!
Поищи по форуму или в нете по слову mailer, отправка почты...
|
|
Буратино был тупой
Буратино был тупой Буратино был тупой ТУПОЙ КАК ДРОВА!!!! ( about myself) На самом деле я привык все делать сам; такой позорный вопль продиктован крайней необходимостью ( зашиваюсь я, одним словом). Даже поискать толком времени нет! Я уверен, что это стандартная задача, на которую есть готовое решение. Но для таких нулей ничего не нашел пока... Господа! Расскажите. Как. Это. Делается. PLEASE!!!!! Реально помогу чем нибудь в отмазку.
|
[MoonWitch]
|
2 ore3td и не лень тебе издеваться?????????
|
|
Я понимаю ваш утонченный, изысканный садизм, господа.
Поною еще. Руля поиском, я почерпнул, что да, есть некий sendMail, и там где лежит мой сайт оно есть. Кроме того, я узнал, что с ним можно общаться каким-то перлом и как расшифровывается CGI(уже забыл) и много другой фигни. Исходники гостевых, дока по перлу и все такое. Вижу все это первый раз в жизни. Ни фига мне это не помогает. ЗАто форум пестрит надписями "это делается за 5 минут", "2 пальца об асфальт" и td. Скажите мне всего три вещи: 1. как выглядит скрипт, передающий две переменых (имя и текст) сендмайлу который их в свою очередь мылит. 2. Почему я не могу прямо из флеша передать ему эти мать их переменные. 3. Как мне из флеша запустить скрипт? Понедельник придет, и моей кровью покрасят стены..........
|
|
|
|||||
|
|
http://www.flasher.ru/forum/showthre...E8%F1%FC%EC%EE
Самое последнее сообщение, там есть готовая форма для отсылки мыла из флэш. З.Ы.: поиск в натуре рулит! заняло две минуты.
|
|
2 DUDE: ПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видно я искать не умею
А ты, если такой умный, открывай Poohich's Help Users College
|
|
зЫ вот, напишу типа специально для таких как я:
1. Узнаем, или сервер поддерживает PHP 2. Пхаем в webroot, скажем, mail.php, в котором написано чтото типа <? mail("dude@isthebest.forever",$Name, $Message); ?> mail - это мыльная ф-ция PHP 3. переменные Name и Message попадают сюда прям из флеша, в котором где-то написано нечто вроде Message="search rulez"; Name="shuma"; loadVariablesNum ("mail.php", "0", "Post"); loadVariablesNum, или без Num, это функция родного флеша. все, господа такиеКакЯ. Оно еще и работает. У всех остальных еще раз прошу прощения за такой глупый вопрос, просто никогда не связывался ни с чем кроме флеша.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|