![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ролик всего 200кб. По FTP закачивается на сервер быстро. Начинаю смотреть - первые проценты грузятся быстро, потом все останавливается и не двигается вообще. Это из-за сервера, компьютера, предзагрузчика или самого ролика?
(Комп сильный, связь - модем 31200 б/с). |
|
|||||
|
|
А хрен знает... По локалке кролик крутил, нормально?
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
|
дай ссылку или дай сюда исходник...
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
|
Сам уже разобрался...
Не знаю как, но сбоило из-за предзагрузчика (поставил другой - тащит как трактор). Сбойный предзагрузчик, кстати, скачивал с Flasher.ru Авторам данного ресурса стоит подумать над тестированием исходников. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|