![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
for the lulz
|
пароль на вордовский файл. знаков 10-15, стопудово нет ни в одном словаре. зааабыыыллл.......
чё теперь делать... задница мягко говоря... есть тулзы для распределенного|сетевого| подбора? (хотя я даже боюсь считать, сколько это может подбираться... наверное, вечно...) зы там может быть и транслит, и что угодно... ззы склеротик долбанный... в первый раз в жизни...
|
eXtreme
|
Бункер, боюсь, это безпонтово. Я сам как-то пытался открыть. Не смог. Жаль.
|
for the lulz
|
точняк... я уже полмиллиарда
паролей прогнал...и словарей мегов двадцать... дело в том, что там страниц 40 текста, и единственный вариант - написать его заново. а это анреал... перебрал 5% семизначных.... кошмар... люди, не ставьте пароли! информация должна быть свободной!
|
F1
|
Сочувстую
![]() Как ты умудрился то?
|
Banned
|
Слыш, Бункер а у тебя диск как отформатирован? NTFS или FAT ? Я спрошу завтра, вроде можно выдрать если FAT.
Последний раз редактировалось Artem Brigert; 29.04.2003 в 00:44. |
|
|||||
|
А зачем пароль-то такой длинный ставил?
![]()
|
Banned
|
Bunker6 у меня в школе есть софтина которая пароли с вордовских файлов снимает
сегодня пробовал... работает, если ещё непоздно шли свой файл.Есть ещё варианты, но ты их наверно знаеш |
|
|||||
|
for the lulz
|
коротких и простых паролей я не ставлю никогда. зачем ставить пароль, который легко сломать?
у меня сейчас четыре компа над этим делом корпят =) перебрал почти треть восьмизначных ужо =) годика через два подберу =) всем спасибо! 2 Мельников - посмотри в асе plz ![]() ps NTFS, конечно. но не понимаю, как это может влиять, если честно. Ворд просто шифрует этим паролем данные, какая разница, в каком виде они будут лежать на харде? pps и вообще что-то страннное с памятью. в первый раз в жизни что-то конкретно забыл. еще только один раз было - вдруг забыл телефон свой домашний, по которому несколько лет звонил почти каждый день. кластер сдох =)
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 30.04.2003 в 20:37. |
|
|||||
|
Banned
|
Бывает, я раз хостеру звонил и пароль свой забыл. Мычал как баран
Моя ася 338458 но в другой я тебя тоже авторизировал. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |