![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
есть чтоньдь подобное в синтаксесе АС МХ при работе с Обр.Событий ?
типа On(Press && Realise) {} или On(Press || Realise) {} м? ![]()
|
а собсно что нужно то?
всё есть... кстати что такое "АС"? и кстати о "синтаксе се" "on" с маленькой буквеё й пишется... энциклопию почаще че тать нужно... ведь мама тебе не раз говорила - делай сынок уроки! Хотя кто не курит "Ватру" тот не индеец! В смысле кто не занимается программизмом на Флэше тот не куул дизигнер! А куул дизигнеры HELP не читаютЬ! Патаму шо и по русски то с трудом, а по англиЦки ваще тока слэнг...
|
2Max N Chubin_
ути какие пальчики иди сюды, ща мы тебе их разхибать бум
|
don't panic!
|
во-первых On(Press && Realise) {}
это что-то из области даосской философии — событие срабатывает только если кнопку отпускают И нажимают одновременно ![]() On(Press || Realise) {} я не понял в чем вопрос... пишешь clip.onPress = clip.onRelease = function () {....} Последний раз редактировалось Nox Noctis; 07.10.2002 в 19:33. |
|
|||||
|
да он сам не понял чего хотел.
2 Генч на вопрос "КАК?" люди отвечают - "ТАК." а на вопрос Цитата:
|
2 Nox Noctis
ну с On(Press && Realise) {} я погоречился ![]() просто есть функшн которая должена выполняться например и при нажатии и при отпуске кнопки мыши. Как это написать, чтоб не писать ее 2 раза сначала в он(пресс) а потом в он(релиз) я и спрашивал. 2 Max N Chubin_ чё ты весь пантовый такой? тебе не в лом писать реплеи подобного содержания? типа "Вот это лох тут запостил, не то что я СупуПупа" фу. не концептуально
|
2 Генч:
Понимаешь ли, уважаемый Генч , есть некоторые правила общения между культурными людьми. На форуме или в реальной жизни, не имеет значения. Поэтому, когда ты задаешь вопрос, сформулируй его хорошо, что тебя конкретно интересует . А если есть проблемы с грамматикой, то воспользуйся WORDом для проверки. Ведь ты хочешь уважения в ответ? Так прояви его к другим! А такие ответы я пишу только когда в очень хорошем настроении, дабы помочь тебе в жизни! Вот такой я добрый сегодня! И, кстати, всегда сначала пробуй решить задачку сам, а то постоянная помощь снаружи вызывает леность ума! И почаще жми F1! С уважением, Max N Chubin.
|
Ой макс, ты где пропадал
я тебя черти сколько не видел ![]() думал уж не случилось чего... есть к тебе вопрос... ну или может кто-нибудь еще поможет, я не против "как, и реально-ли вообще, загрузить массив из внешнего файла?" PS не люблю Гренча ![]()
|
все уже поиск помог
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|