![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
... этот дурацкий ник! Дурацкая затея!! Милейшая програмка!! и невероятная срособность клиниться УЖЕ В ТЕЧЕНИИ Т-Р- Е-Х дней !!!!! над какой-то глупостью! ......
И вот теперь ворос: Уважаемые знатоки, внимание! Почему кнопочка , уже работавшая один раз, перестает реагировать? И чем можно помочь? Всем заинтересовавшимся: пытаюсь сделать динамичное меню с дальнейшим подключением к базе данных. Работаю с FlashMX. Всем сжалившимся с надеждой вышлю исходник! |
|
|||||
|
for the lulz
|
поподробнее о проблеме, дражайший.
исходник высылать никому не надо, совершенные кибернетические технологии, применяемые на данном форуме, позволяют его просто выложить. все, кому надо - сами скачают. и еще - маленькое замечание. ознакомьтесь с правилами: Цитата:
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 29.05.2003 в 15:25. |
|
|||||
|
дражайшАЯ! уж не знаю недостаток ли это...
Так вот. Спасибо, что заметили! Постораюсь исправиться, а проблема такая - в главном меню должно быть динамичное кол-во категорий, а в каждой категории динамичное кол-во под-категорий. Все эти товарищи плавно появляются , плавно исчезают... Но вторично реагировать отказываются! Причина для меня загадка... sos! -> gallary.zip |
|
|||||
|
eXtreme
|
Вообще-то "дрожайшИЙ". Опять же смотри правила форума о правах модераторов.
|
Ну как вам угодно!
Патриархат, так патриархат!..... Только помогите!!! |
|
|||||
|
for the lulz
|
динамическое, конечно, количество...
смотрю, дражайшая, смотрю...
|
Ну я тогда пока потанцую .... Для Вас!
.... Ка-аалин-ка, малинка! Ка-а ..... |
|
|||||
|
eXtreme
|
Ну, а это уже нагло!
|
Уважаемый Shuma,
и чем моя наглость? я пытаюсь быть предельно милой! Учитывая, что за окном не меньше 40 по С , небо затянуло песком, а вентилятор выдул то, что было, мне это дается не легко. |
|
|||||
|
Дорогие мои! Не убивайте во мне веру в ФОРУМ. Ну хотя-бы намекните на возможный ответ. Ну хоть ЧТО-НИБУДь...
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|