Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 24.12.2003, 02:43
Buben вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Buben Посетить домашнюю страницу Buben Найти все сообщения от Buben
  № 1  
Buben

Отправить сообщение для Buben с помощью ICQ
По умолчанию Кто нибудь работал с принтером????????

Господа, простите за мою настойчивость, но я поднимаю эту тему уже третий раз, но почему-то не получил еще не одного ответа, нет мне просто интересно неужели действительно никто из уважаемых флэшеров не сталкивался с этим.

Старый 24.12.2003, 03:02
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 2  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
потрудитесь излагать свои мысли яснее

Старый 24.12.2003, 03:19
Buben вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Buben Посетить домашнюю страницу Buben Найти все сообщения от Buben
  № 3  
Buben

Еще раз прошу прощения за настойчивость, просто проект горит, заказчик плюётся желчью, в общем плохо мне....

Собственно вот проблема:

есть swf-ка с текстом(много swf-ок) и кнопочками(ссылками),
очень длинная(высокая), её надо распечатать, причем если печатать print-ом, то она сжимается до размеров одного печатного листа, и прочитать её не мозможно,
если использовать printJob, то-есть разбивать её вручную по страницам, нет гарантии что разрыв страницы не попадет на середину букв с строчке.

К тому-же судя по всему printJob почему-то не работает с эмуляцией принтера (acrobat) по крайней мере у меня.

Спасибо за помощь.

Последний раз редактировалось Buben; 24.12.2003 в 03:20.
Старый 24.12.2003, 12:22
Ice_com вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ice_com Посетить домашнюю страницу Ice_com Найти все сообщения от Ice_com
  № 4  
Ice_com

Отправить сообщение для Ice_com с помощью ICQ
Делай printscreen (скриншот). Иди в шоп. Режь так, чтобы по частям уместилось все на A4 (можно все это кстати потом перегнать в иллюстратор или корел там, не важно. Будет удобнее все подгонять.) Апосля, распечатывай и склеивай листики, отрезая ножницами лишнее. У тебя получиться модифицированный формат A4 c плюсом

Старый 24.12.2003, 15:00
  № 5  
Buben

2 Ice_com

Ты сам понял чо написал???

Старый 24.12.2003, 15:44
Смольный (Smolniy) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Смольный (Smolniy) Посетить домашнюю страницу Смольный (Smolniy) Найти все сообщения от Смольный (Smolniy)
  № 6  
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание

администратор
Отправить сообщение для Смольный (Smolniy) с помощью ICQ
Команда print печатает либо все кадры той монтажной линейки, в которой команда применена, либо те кадры, которые отмечены меткой #P (от "print"). Разбей свою колбасу на части, расположи их в разных кадрах отдельного клипа, если требуется, сформируй область печати (метка #B, от "bounding"), все кадры клипа обеспечь envir - шапкой, номером страницы, короче, сделай то что называется "версия для печати", спрячь этот клип за бортом кадра или invisible и его благополучно печатай.

Важно понять, что "то что видно" и "то что печатается" - вовсе не одно и то же, и сразу все окажется на своих местах

Если текст не статический, а динамический, надо хитро хитрить, но у тебя текст статический, а значит и не будем вдаваться в фантазии

Последний раз редактировалось Смольный (Smolniy); 24.12.2003 в 15:45.
Старый 24.12.2003, 19:56
  № 7  
Buben

2 Smolniy
Спасибо большое, а это идея!
Просто swf-ок много и придется немного повозиться(ну эт уже мелочи!).
У меня еще вопрос:
В MX2004 есть такой класс printJob, если кто сталкивался, работает ли он с иммитатором принтера, например c
Acrobat-ом.
Еще раз спасибо Смольному!

Старый 25.12.2003, 06:07
Смольный (Smolniy) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Смольный (Smolniy) Посетить домашнюю страницу Смольный (Smolniy) Найти все сообщения от Смольный (Smolniy)
  № 8  
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание

администратор
Отправить сообщение для Смольный (Smolniy) с помощью ICQ
(чешет репу)
Знаешь, я этот printJob вовсе не смотрел, как-то не до принтеров мне может, если доку поковырять как следует, там еще больше возможностей чем у старых print (...asBitmap)?
Ну это я так, в порядке версии
Так что про имитаторы - сорри точно не знаю...
Думаю что должен, т.к. что такое имитатор? Драйвер, который просто переводит вывод не на порт, а куда-то еще, например в файл? Компу по барабану, флашу - тем более. Он отдал задачу наружу, а настоящее там устройство или заглушка, его не должно волновать. Поэтому мне кажется, что должен

Последний раз редактировалось Смольный (Smolniy); 25.12.2003 в 06:09.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:20.