![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Господа, простите за мою настойчивость, но я поднимаю эту тему уже третий раз, но почему-то не получил еще не одного ответа, нет мне просто интересно неужели действительно никто из уважаемых флэшеров не сталкивался с этим.
|
|
|||||
|
for the lulz
|
потрудитесь излагать свои мысли яснее
|
Еще раз прошу прощения за настойчивость, просто проект горит, заказчик плюётся желчью, в общем плохо мне....
Собственно вот проблема: есть swf-ка с текстом(много swf-ок) и кнопочками(ссылками), очень длинная(высокая), её надо распечатать, причем если печатать print-ом, то она сжимается до размеров одного печатного листа, и прочитать её не мозможно, если использовать printJob, то-есть разбивать её вручную по страницам, нет гарантии что разрыв страницы не попадет на середину букв с строчке. К тому-же судя по всему printJob почему-то не работает с эмуляцией принтера (acrobat) по крайней мере у меня. Спасибо за помощь. Последний раз редактировалось Buben; 24.12.2003 в 03:20. |
|
|||||
|
Делай printscreen (скриншот). Иди в шоп. Режь так, чтобы по частям уместилось все на A4 (можно все это кстати потом перегнать в иллюстратор или корел там, не важно. Будет удобнее все подгонять.) Апосля, распечатывай и склеивай листики, отрезая ножницами лишнее. У тебя получиться модифицированный формат A4 c плюсом
![]()
|
2 Ice_com
Ты сам понял чо написал??? |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Команда print печатает либо все кадры той монтажной линейки, в которой команда применена, либо те кадры, которые отмечены меткой #P (от "print"). Разбей свою колбасу на части, расположи их в разных кадрах отдельного клипа, если требуется, сформируй область печати (метка #B, от "bounding"), все кадры клипа обеспечь envir - шапкой, номером страницы, короче, сделай то что называется "версия для печати", спрячь этот клип за бортом кадра или invisible и его благополучно печатай.
Важно понять, что "то что видно" и "то что печатается" - вовсе не одно и то же, и сразу все окажется на своих местах ![]() Если текст не статический, а динамический, надо хитро хитрить, но у тебя текст статический, а значит и не будем вдаваться в фантазии ![]()
Регардсы. Последний раз редактировалось Смольный (Smolniy); 24.12.2003 в 15:45. |
|
|||||
|
2 Smolniy
Спасибо большое, а это идея! Просто swf-ок много и придется немного повозиться(ну эт уже мелочи!). У меня еще вопрос: В MX2004 есть такой класс printJob, если кто сталкивался, работает ли он с иммитатором принтера, например c Acrobat-ом. Еще раз спасибо Смольному! |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
(чешет репу)
Знаешь, я этот printJob вовсе не смотрел, как-то не до принтеров мне может, если доку поковырять как следует, там еще больше возможностей чем у старых print (...asBitmap)?Ну это я так, в порядке версии ![]() ![]() Так что про имитаторы - сорри точно не знаю... Думаю что должен, т.к. что такое имитатор? Драйвер, который просто переводит вывод не на порт, а куда-то еще, например в файл? Компу по барабану, флашу - тем более. Он отдал задачу наружу, а настоящее там устройство или заглушка, его не должно волновать. Поэтому мне кажется, что должен
Регардсы. Последний раз редактировалось Смольный (Smolniy); 25.12.2003 в 06:09. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|