![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
У меня есть массив состоящий из строк, строки содержат французкие символы. Пока не содержат, но должны. Может есть какие-то заменители типа как в хтмл?
|
|
|||||
|
Все точно так как в HTML , если ты будешь отображать свои строки в динамическом поле, которое рендерится как Хтмл (т.е. выводить хтмл-форматированные строки в текстовое поле)
|
|
|||||
|
|
Или юзай шрифты, в конце которых написано "CE"
|
|
вроде делаю всё, что написано, но что-то не выходит.
У меня есть динамическое поле. Кнопка render as html нажата. пытаюсь программно записать туда строку. str = "<b> A l’intê</b>"; term0.text = str; в поле всё так и выводится, прямым текстом, может что - то ещё нужно? Последний раз редактировалось Retanaar; 09.06.2003 в 12:26. |
|
|||||
|
Попробуй указать term0.htmlText = true;
и еще System.useCodepage = false (или true) - это для Unicode
|
|
вообщем, нужно было писать не
term0.text = str, a term0.htmText = str, но это проблему не решает - флеш понимает теги, и не понимет специальные html символы, т.е. & aacute он так и отображает, СКОТИНА!!!! Последний раз редактировалось Retanaar; 09.06.2003 в 15:08. |
|
|||||
|
|
A кaк вы, гoспoдa, пo-фрaнцyзки нa кoмпе пишите. Текстoвые фaйлы нa-пример.
|
|
на самом деле всё оказалось проще, нужно в строку буквы встовлять в виде цифрового значения юникода, т.е.
str=""A l’int\u00e9rieur du r\u00e9seau""; так оно выводит нужные символы. А по французки я не пишу, для этого нужно как минимум дефолтную французкую локаль устанавливать - иначе никак. Простой установкой французкого языка проблема не решится. А при установке дефолтной французкой локали теряется русский язык ). |
|
|||||
|
|
Языки с прынцыпяльнo другoй aзбукoй идут a эти ( Еврoпa)....
Нa всеx лoкaлoв не нaстaвишся ![]() Зa спoсoб письмa в динaмo-текст - бoльшoе спaсибo. Нaдo пoпрoбoвaть без юникoдa.
|
У меня есть таблица символов Фр. языка!
Например: Левый ALT + 0 + 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 120 130 140 150 160 170 180 190 200 ! 210 220 230 240 250 Вот так выглядит таблица Но я не вписал сюда символы т.к. Форум их не воспринимает. Там где я поставил ! - там находится E + Аксант сирконфлекс
Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|