![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Есть ХТМЛ-ная страничка с ссылочками.
Нажимаем на ссылочку - попадаем на что-то типа menu1.swf?Lesson=%EE................ В самом menu1.swf при нажатии на кнопку повешен переход на что-то типа dictioanary.swf. Странно, но при обращении к нему флеш передает ему параметр Lesson=%.... без моего вмешательства. А даже если и с моим - все равно приходит в этом параметре совершенно левая вещь. Если же параметр дан не на русском - проблем не возникает вообще. То ли я дурак, то ли Flash MX. А при обращении к скрипту из флеша типа loadVariables("где-то-там cgi-bin/", this, "POST"), если этот скрипт возврашает текстовые значения то FlashMX наотрез отказывается их отображать в текстовых полях. Даже с выставленными шрифтами. Более того, даже в окне дебуга грит, что у меня в этих переменных сплошные вопросы. Ставлю "компилить в Флеш5" - проблема изчезает. |
|
|||||
|
"inLove"
|
скрипт должен выводить переменные так: odin=privet kak dela&dva=vsio ok&tri=a u tebia
|
|
|||||
|
"inLove"
|
скачай какой нить исходник и посмотри
|
|
|||||
|
Да нет по ходу не о том вопрос то был
Просто шрифт не экспортнулся в свф версии МХ несколько по другому с кириллицей: 1) попробуй поставить All Characters в динамик поле 2) попробуй шрифт в библиотеку импортнуть. 3) попробуй поставить кодировку 4) попробуй использовать старые (до юникодовские шрифты), где кириллица мапится вместо паневропейских символов. Сам постоянно с этим сталкиваюсь, что-то одно в зависимости от ситуации должно помочь.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Сенкс за советы, вот до дома доберусь, проверю
![]() Все-таки непонятно, почему при передаче урлей гадость такая происходит? Причем, именно с рюсским?. А насчет правил отправки урлей - это вы немного неправы. Пробелы, по-хорошему, надо бы заменять, если я конечно, правильно помню |
|
|||||
|
Все намного проще:
если ты грузишь переменные из txt, то файл должен быть в Юникод формате, или во Флешке должно быть написано в первом кадре: System.useCodepage = true; Второй вариант пригоден для работы и со скриптами! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|