![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Задача такая на странице есть псевдо счётчик(цыферки бегут) как сделать что бы при переходе со страницы на страницу счётчик несбрасывался, фрэймы непредлагать. я пытался сделать через куки но яваскрипт нехотит создавать нормальную куку (getURL("javscript:document.cooke='myvar="+MyVar+" '; void(0);");
- недействует может кто делал подобное
|
Помоему только через пхп или другие серверные технологии.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Я тоже думал
но сразу возникает трабла если мы по enterFrame будем LoadVariables швырять серверу боюсь dialup щики откинутся от такого пинга побырому ведь сервак будет в ответ 24 (ну или 12) раза в секунду устанавливать куку и потом опять же вопрос кому он её поставит ведь swf - ник наверное будет рассматриватся как отдельная копия броузера которая при перходе со страницы на страницу будет закрыватся и сбрасывать куку ( если тайм-лайв куке незадавать на сутки или более) Короче пендык проблем Единственное разумное решение на мой взгляд это создавать куку жабаскриптом, но как правильно это делать х.з.
Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|