Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > PHP

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 01.07.2003, 18:04
BritvaOkkama вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BritvaOkkama Посетить домашнюю страницу BritvaOkkama Найти все сообщения от BritvaOkkama
  № 1  
BritvaOkkama

По умолчанию Чат на phpBB

Привет!

Есть у меня задумка... Хочу прикрутить на phpBB форум, что-то вроде чата (допустим, на всех страницах форума, в нижнем углу....).

Причем с такими свойствами:

Только зарегистрированный пользователь форума может общаться в чате, при этом скрипт должен автоматически авторизовывать этого пользователя из БД форума phpbb. Гости могут только видеть чат...

Подскажите, плз., где можно взять наиболее простой чат, но с авторизацией... Или может есть какой-нибудь элементарный скрипт в "одну страницу" скрипта?

И как лучше его будет прикрутить в отдельном фрейме или прямо на странице...(ведь чат же должен будет в основном чаще перезагружаться, чем вся страница на форуме)

Программер я не крутой, но разобрать в скрипте phpBB переменные отвечающие за авторизацию могу.
Хочу чтобы получился типа плагин к моему форуму...

Подскажите, плз., кто чем сможет...

Старый 01.07.2003, 18:13
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 2  
Самурай
Ветеран форума

Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
Цитата:
Есть у меня задумка... Хочу прикрутить на phpBB форум, что-то вроде чата (допустим, на всех страницах форума, в нижнем углу....).
так и не понятно что....

Цитата:
Только зарегистрированный пользователь форума может общаться в чате, при этом скрипт должен автоматически авторизовывать этого пользователя из БД форума phpbb. Гости могут только видеть чат...
ТехЗадание это хорошо!

Цитата:
Подскажите, плз., где можно взять наиболее простой чат, но с авторизацией... Или может есть какой-нибудь элементарный скрипт в "одну страницу" скрипта?
www.hotscripts.com

Цитата:
И как лучше его будет прикрутить в отдельном фрейме или прямо на странице...(ведь чат же должен будет в основном чаще перезагружаться, чем вся страница на форуме)
маленькая кнопочка ... постетить чат.

Цитата:
Программер я не крутой, но разобрать в скрипте phpBB переменные отвечающие за авторизацию могу.
Хочу чтобы получился типа плагин к моему форуму...

Подскажите, плз., кто чем сможет...
найми программера.

Старый 01.07.2003, 18:45
BritvaOkkama вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BritvaOkkama Посетить домашнюю страницу BritvaOkkama Найти все сообщения от BritvaOkkama
  № 3  
BritvaOkkama

По поводу маленькой кнопочки, это есть у всех...
Тут в том то и фича, что человек читая форум и увидев в онлайне знакомых мог бы писануть им пару строк, не отвлекаясь от сообщений форума...

С програмистом хорошо бы...но будем бодриться и делать сами.
В общем и не в этом вопрос...
А за ссылку спасибо.

Старый 14.07.2003, 12:27
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 4  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
Если не придираться, то, идея хорошая поищи на PhpBB hacks я думаю что такая штука уже есть, а если нету, то и сделать ее не сложно, но всё равно на кой фиг это надо если есть форум?

Старый 15.07.2003, 16:43
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 5  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
В общем-то у меня хак есть такой для VB. Если надо - мейлом или в асю.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:32.