![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
"braze"
|
![]()
|
eXtreme
|
2Kuchev: про себя-то читал?
![]() |
|
|||||
|
|
Оракул
Оракул видит Ваше имя, Kuchev. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Гадский нахал )))Оракул Оракул видит Ваше имя, DUDE. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Умный москаль
|
|
Оракул
Оракул видит Ваше имя, DUDE. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Потный неГрофил ________________________________________ Оракул Оракул видит Ваше имя, shuma. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Пьяный пипунишка __________________________________________
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
"braze"
|
Почему все время разные ответы ???
2 Kuchev По моему это - шляпа (ИМХО).
|
|
У меня все время одинаковые....
|
|||||
|
"braze"
|
да , точно , это я туплю ...
|
eXtreme
|
Оракул видит Ваше имя, Pogga.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Ночной шалунишка =) |
|
|||||
|
"braze"
|
Там совсем другой вариант
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|