![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день.
Скажите пожалуйста, каким образом можно сделать так, чтобы через определеное время начал проигрываться тот или иной кадр? Тема такая: Меню для сайта, которое в спокойном состоянии находится в сжатом виде, а при наведение-разворачивается. Надо, чтобы оно чере N секунд бездействия в обратку уходило (Все кадры уже нарисованы, надо лишь запустить соответствующий Label. Зарание спасибо! |
|
|||||
|
"человек"
|
это делается через:
hitTest() / setInterval() / clearInterval / function() / onEnterFrame() ![]()
|
|
Так, я решил эту проблему немного подругому:
stop (); now = getTimer(); if (now>1000) { gotoAndPlay ("2"); } Так выглядит код.. Но образовался другой баг, таймер действует тока на значание в 1000 и ниже, что меня естественно не устраивает, даже если ставиши 1500-не работает, так в чем же дело???? Хочу сразу поставить в известность. что фаил на котором у меня этот скрипт-не первый (Вдруг это существенно, я скриптах не шарю ни капля, кро базовых...) ![]() |
|
|||||
|
"человек"
|
а цыкл где?
![]() stop (); now = getTimer(); this.onEnterFrame=function(){ if (now>1000) { gotoAndPlay ("2"); delete this.onEnterFrame } } ![]()
|
|
Все равно не пашет! Присылаю фла, если хошь...
|
|
|||||
|
"человек"
|
всё работает, у тебя какой флэш? не пятый случайно?
![]()
|
|
Пятый, Пятый. Меня мэхэ вхбесил своим интерфейсом. Даже если все панели позакрвалвсе равно както культяпо и неудобно...
А что это влияет? (Обьясни плз, тока развернуто) Блин. вообще-то... уменя выделенка, а все тормозит так, что даже модемный и-нет лучше (тока ваш расурс ) Почему так??? |
|
|||||
|
Цитата:
Ты код хоть проверяешь, перед тем, как запостить?
|
|
А вообще, как тебе менюшка? Как дмаешь, стоит ее добавлять в исходники?
Там уже 2 работы мои висят, тоже менюги... Как-то я никак не перейду на что-то более дельное.... ![]() |
|
|||||
|
|
Блин народ вы меня доведете до белого коления. Теперь он через какждую секунду скручивается, я поменя 1000 на 10000 но все равно, он открывает-закрывает, а мне нужно. чтоб отк5рыл-жде 30-40 сек а потом закрывается. и еще. напишите весь код, а то я понять неиогу, то что написали-это куда-то внутрь вставить, или вообще заменить?
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|