![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
Можно-ли подгрузить .avi внутрь .swf и проиграть его там, не импортируя предварительно это видео в флэш? Есть .swf оболочка, которая должна проигрывать .avi, которые не хочется импортировать в тело .swf Возможно-ли такое ??
|
"inLove"
|
PHP
или пока делаешь отдельный swf с avi а потом его подгружаешь... |
|
|||||
|
При загрузки .avi в .swf он начинает дико тормозить, т.к. раскладывает весь .avi по кадрам внутри .swf
Можно-ли как нибудь ускорить процесс ? Может при импорте .avi в .swf кикие-нибудь галочки мешают ? Или сконвертить .avi в другой кодек, не такой тормозной (хотя у меня исходные .avi в порядке - вообще не тормозят) Помогите плиз - дело очень важное! Я эту оболочку делал месяц, и был уверен что с avi проблем не будет (оболочка будет проигывать ок. 40 разных роликов: рекламные ролики, музыкальное видео, корпоративные фильмы)
|
"inLove"
|
Flash MX
|
|
|||||
|
У меня Flsh MX !
Но все равно тормозит... .(( Выяснил следующее - можно вставить .mov без импорта (link to video), но swf его проигрывать отказывается, играет только если экспортируешь готовый swf обратно в mov !!!! Кстати - что по поводу PHP ??? Идея такая: вставляем диск с оболочкой, autorun.inf запускает некий файл (?), который, например, запускает сначала заставку (avi), а потом запускает уже основной swf ! P.S. Как при стартапе swf автоматически раскрыть его на весь экран ?
Бом Боле! Боле Бом! Последний раз редактировалось SerGameS; 03.07.2003 в 21:08. |
|
|||||
|
for the lulz
|
fscommand("fullscreen";true);
|
|
Бред.
Нифига не выйдет. Если ролик большой то подгрузить напрямую из этого ..онного МХ нельзя. Видетели не может оно! а если маленький тада фигачь через импорт. Тот еще изврат! вот в 5-ом было все зашибись. вот тебе пожалуйста getUrl а хочешь пользуйся FScomand. а в 6-ом просто................................. хр@н У самого из-за этого проблема |
|
|||||
|
я как понял это всё с диска запускается?
Director тогда тебе нужен |
|
|||||
|
[+ за мат]
|
Ни Director, ни импорт ни что-то другое.!!!
скачай SWF Kit, и там можно с видео делать что угодно через ActiveX, например при команде подгружается внешнее видео на полный экран, а после его окончания можно сделать авто Unload, + забиндить Esc (например), даже на старых Селеронах показывает без тормозов. и + вставить кнопки управления виндозовские. Крутая штука, попробуй. а Импорт - Отстой. P.S. одно условие при эксплуатации: минимальные знания C++ |
|
|||||
|
Спасибо!
Где скачать SWF Kit ? Или это отдельный компонент для программирования на С++ ? Если я правильно понял, то этот кит позволяет собрать вместе несколько файлов (.avi и .swf, например) и создать нечто единое интерактивное ? У меня структура такая: .avi на запуске .swf как оболочка, которая запускает другие .avi .avi на выходе Кста, какой файл дает этот Kit на выходе - .exe ?
Часовой пояс GMT +4, время: 18:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|