![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Так и так... Jpg
На компьютере загружается, а на сервере - не загружается. Пробовал искать по форуму, но ничего не нашел.. код приблизительно такой: if (n == null) { n = "blabla"; link = dir+ran+"-min."+typePict; loadMovie(link, "_level2"); //loadMovie("test.jpg", "_level2"); } if (_level2 != null && _level2._width<=160 && _level2._height<=140) { _level2._x = (x-_level2._width)/2; _level2._y = (y-20-_level2._height)/2; } клип постоянно прокручивается, должен работать, но... скачайте исходник для большей детализации :/ С уважением this.me |
|
|||||
|
ты там столько гемороя понаписал, что читать лень.
|
|
да, но мне нужно загрузить картинку в 2-й уровень, но с _root я не смогу определить ширину и длину(а мне это нужно ) jpg'a. Делал loadMovieNum("мой адрес", 2) - так же на странице ничего не вышло...
Почему он не загружает рисунки на моей странице? Jpg у меня не прогрессивный, в плеере работает... |
|
|||||
|
1) проверь пути
2) loadMovieNum ("url",2); 3) Попробуй передавать полные, абсолютные пути.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! Последний раз редактировалось Dimonius; 25.07.2003 в 12:28. |
|
|||||
|
Вот те. Вроде должно работать.
|
|
Ну блин! А проблема была то не в том.
LoadMovie исполнял все хорошо, а вот loadVariables, который указывал на папки - на сайте не загружал текст. Картинка у меня загружалась только тогда, когда загрузится текст. В плеере у меня работало, а в нете - нет.Что-то я сразу не подумал(да и не мог подумать, что Флешь не может брать из папок), что loadVariables - это ошибка. Итак.. действительно ли loadVariables не умеет загружать текст из папок, если его поставить на сервер? |
|
|||||
|
ты никогда не думал что с сервера грузится чуть-чуть медленнее чем с харда? на харде ненужно загрухку проверять, а вот когда до инета дело доходит, то там такие оплошноси раком выходят.
проверь скрипт еще пару раз.
|
|
почему не думал?
я знал это, поэтому и ставил проверки, загрузился ли текст или рисунок. Если загрузился текст, то значит любая переменная в нем уже передалась в Флешь. Вот я и проверял эту переменную. Рисунок я проверял, равняется ли он null, если равняется - то не загрузился. Но я же говорил:проблема была в этом: loadVariables("/Images/random.txt" _root) я сделал: loadVariables("random.txt" _root) и все заработало... P.S.: Кстати, я делал случайное фото на сайт с описанием(текстом под рисунком)... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|