Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 30.07.2003, 15:41
Biba вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Biba Найти все сообщения от Biba
  № 1  
Biba

По умолчанию Flash Player 6 - отдельной программулиной

Народ, помогите разобраться. Имеется Flash Player 5, кооторый запускается файлом flashpla.exe. Всё как положено: отдельное окно, в окне - флешка. Плейер как плейер. Одна беда - swf`ы для шестого плейера не смотрит. Скачал с Macromedia шестой. Установился - ни слова, ни полслова. Чего-то куда-то прописалось, в IE шестые флешки смотрятся без проблем, но запускать ослика для просмотра флешек - это имхо большое извращение. Куда подевался до слёз и боли знакомый интерфейс пятого плейера? Почему я не могу посмотреть флешку в окне именно плейера, а не интернет эксплорера?
Может быть, я непроходимо туп, но всё же подскажите...

Старый 30.07.2003, 17:15
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 2  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Скачай себе нормальный апдейт
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 31.07.2003, 08:06
Biba вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Biba Найти все сообщения от Biba
  № 3  
Biba

По умолчанию Н-да...

Н-да. Спасибо за быстрый, поэтичный и обстоятельный ответ.
Сходил к макромедии, скачал апдейт шестого плейера (9,8 мега), при инсталляции говорит: ставлюсь только на FlashMX, сначала поставьте его. А на бы он мне?.. если я не флешер? Хотя, конечно, можно скачать MX, поставить, крэкнуть...
Но есть ли гарантии, что:
1. флэш плейер 6 как отдельная программа (в своём собственном окне) заработает,
2. что она по-прежнему будет работать после деинсталляции FlashMX?
Ну, хоть кто-нибудь, дайте гарантии?

Старый 31.07.2003, 08:19
IL-ps вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от IL-ps
  № 4  
IL-ps
Banned

Аминь брат мой, бох тебе гарантия!!!
Ты возьми да купни СD МХ'а, мля и не мучай нас и сабя!!!

Старый 31.07.2003, 08:23
  № 5  
Biba

Ну так уж и ответьте, мля: и это приведёт меня к цели?

Старый 31.07.2003, 08:26
  № 6  
IL-ps
Banned

МЛЯХ БЛЯ иди покупай МХ ставь и наслождайся!!!! ТОЧКА
Плеер он у тя в процессе установки спросит ставить или нет!!!

Старый 31.07.2003, 08:38
  № 7  
Biba

Вот, ради таких ценных советов и стоит ходить на форум.
Если серьёзно, то БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Старый 31.07.2003, 08:41
  № 8  
IL-ps
Banned

МБЛЯХ если подумать то самым оптумалным решение будеть поставиться МХ и всё!!!
Сам мозгами пораскинь!!!

Старый 31.07.2003, 09:39
  № 9  
Biba

Я уж было начал качать пол центнера MX`а, как вдруг... на глаза мне попался некий AR Flash Player, который, кроме того что замечательно смотрит флешки любого года издания, так ещё и имеет возможность их прокрутки вперёд-назад, т.е. работает как обычный аудио-видео плейер. Автор программулины неизвестен, но прямо в окне программы пишет, что сделал её за 20 минут. Уддиввиттелльно!
Даю ссылочку:
http://vmstudio.narod.ru/program4/ar.exe
Неисповедимы пути Господни, богата земля талантами, ищите да обрящете и пр. бла-бла-бла...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.