![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|||||
|
ужасно, объяснять почему нет смысла...
![]()
|
Это почему же нет смысла ?
смысл как раз весь в этом, чтобы объяснить ЧТО не ТАК ! а том ного вас тут таких сказать гадость и ничего не объяснить ![]() |
|
|||||
|
дизайн жжжжуть!!!!!!...........................
|
|
|||||
|
на самом деле дизан не такой уж жуткий!
но вот посмотрела я содержимое..... примитивно и безвкусно. |
|
|||||
|
меня правда приколо сайт артека. только надо бы кнопку отключения звука сделать
![]() |
|
|||||
|
Ясно.
На счет сайта Артека - там же написано, что я делал навигацию. А музыка там отключается как только перейдешь в другой раздел сайта. Там музыка только на главной странице играет. |
|
|||||
|
"braze"
|
Цитата:
1. Дизайна нет : неужели ты думаешь , что ч/б градиент в шапке и твоя фотка слева - это дизайн ? 2. Фотка кал : раз твое самолюбие требует фотографии на сайте , хотя бы обработай её толком , потому что сейчас она жутко стремная. 3. Тебе не кажется что такое оформление сайта "дизайн студии" в состоянии отпугнуть любого клиента ? 4. Подобный твоему "гениальному" творению сайт можно собрать из стандартных кусков на народе.ру (и даже лучше )5. Логотип - тоже кал : круг и квадрат - затерто до дыр , тем более в таком незамысловатом варианте , и вообще его синие элементы туда не вписыаются ( даже наверное сайт не вписывается в синие элементы лого) Вывод : ВСЕ не так , убирай на**й ЭТО , и делай все заново. Сказать более подробно что не так - не могу , потому что ТАМ больше ничего нет Это было мое сугубо личное мнение (очень субъективное) поэтому кричать что на тебя вылили галлон помоев не надо , надо либо прислушаться либо - нет.
... хочешь сделать хорошо - сделай сам. Последний раз редактировалось pogga; 04.08.2003 в 20:57. |
|
|||||
|
pogga, подписываюсь...
2 Комаров Сергей: советую прислушаться к мнению pogga или вообще завязать с этим делом... =) удачи ![]()
|
Ух я просто офигел!.. И даже не стока от сайта, скоко от Погги! От того как у него офигетельно получилось отразить мнение народа!...
Погга - Респект ! Эээ.. Серый - промолчу... и типа не обижайся но портфоль ужас... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|