![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Люди помогите пжалуста! Недавно отец компутер еще один подогнал, хотелось бы его со своим соединить , дык никак не получаецца! Софт нужный установил, провода куда надо воткнул. Подскажите что дальше делать.
Заранее спасибо! |
|
|||||
|
|
Типа ты искал?? нееет не на этом форуме а вообще по нету!
Набери в поиске на yandex.ru : соединение компьютеров в локальную сеть
|
1. Правой кнопки мыши заходиш в параметры сетевого окружения.
2. Ищеш протокол TCP/IP твоей сетевой карты (если нет такого - устонофи прафильно драйвера) 3. Поставь IP, например, 192.168.0.1 4. Поставь С. Маску 255.255.255.0 5. Перегружайся и делай тоже самое со фторым компьютером, только IP поставь, к примеру, 192.168.0.2 N.B. Сетевой шнур должен быть особенный - для прямого соеденения. Бл* ... А поиск рулез все таки http://www.ifn.ru/net2comp.php#nn2 |
|
|||||
|
Спасибо большое терь понятнее!
|
|
|||||
|
Untitled
|
Цитата:
Не уж-то Винда? =) |
|
|||||
|
Banned
|
и незабудь на всех компах рабочую группу назвать одинаково. По другому не канает
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Если что-то непонятно: спрашивай, не стесняйся
|
|
|||||
|
Не чо-то все равно не хочет:
Поставил я ИПадреса 200.200.200.1 первому и 200.200.200.2 второму.Потом замутил общюю раб.группу, WG например и маску подсети поставил 255.255.255.0 обоим. Нисего не поменялось: на 1-м горит зелена лампа, на втором желтая, а в окне сетевого окружения ничего кроме Вся Сеть, и та чо-то ворчит. |
|
|||||
|
for the lulz
|
кобель нужен правильно обжатый. кросс-кабель обжимается не так, как обычный. айпи проставляй 10.0.0.* для верности.
|
Чо значит правильно обжатый? Я его в спец отделе взял, ну всмысле что это тот самый который нужен для сети.
А, вот еще нужно ли в БИОСе в настройках ЛАН контролера врубать LAN boot ROM (enable\disable)? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|