![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Посмотрите, плиз, шаблончик для сайтика. Хочу услышать ваше мнение и советы... Сенькс
![]() |
|
|||||
|
|
Понравилось!!! Только не уверен насчет пользы для глаз, этого макета!
![]()
|
|
Не знаю правильно ли я разглядел че там у тебя нарисовано, но мне так показалось что ты используешь разные точки фокусировки для разных картинок чтобы изобразить разные ракурсы перспективы, так? Проще говоря, лучше выбрать один ракурс для всех предметов на странице. В реале именно так мы и видим все, с одного ракурса.
А вообще так держать, лучше бы побольше было таких как ты чем таких как ОНИ !!!!!!!!!!!!!!!
|
DUDE
Сенькс А в чем там вред для глаз? Ярко?sn00ppy Нет, все вроде сфокусированно относительно одной точки. Просто эти "пластины" расположены под разными наклонами и углами, чтобы создать какбы "игривость" в дизайне. ЗЫ Ну ты завернул, кстати ![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
мелковат конечно макет..
Но воообще понравилось. Очень приятно. Ждем релиза =)
|
gOloVasTicK '~
Спасиб Релиз, наверное, будет примерно через месяц...ЗЫ Классный ник и аватар ) гы ![]() |
|
|||||
руль |
|
|||||
|
|
Ну типа
Но если в этом и есть своя фишка тогда - гоод! ![]()
|
DUDE
Имхо, в каждом сате должна быть совя "фишка" ![]() RmzN Пасиб ![]() |
|
|||||
|
всё очень даже не чего
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |
|
|