![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Есть некая функция, вызываемая дважды при нажатии одной кнопки. Грузится только последнее значение вместо того, чтобы загрузить сначала первое значение, потом второе.
function Data() { Instanse.onData = function() { en = 0; y = 0; while (en<Instanse.i) { en++; Instanse.ListEntry.LE.duplicateMovieClip("i"+en, en); with (eval(Instanse+".ListEntry.i"+en)) { txt = eval(Instanse+".i"+en); eval(Instanse+".ListEntry.i"+en).en = en; _y = y; Instanse.ly = y += 20; } } }; } MusicBut.onRelease = function() { // Instanse = List; Instanse.loadVariables("list.txt"); Data(); // Instanse = AnotherList; Instanse.loadVariables("alist.txt"); Data(); };
|
Блин.
Если это сильно кривой код, так и скажите (желательно обосновать). Или и в правду нет того, кто может сказать?
|
|
Код кривой, а грузятся оба файла (проверте отладчиком). Проблемы в другом:
Instanse.onData = function() { ... while (en<Instanse.i) { // на момент вызова ф-ции onData у Вас уже изменилось значение переменной Instanse // надо while (en<this.i) { ... with (eval(Instanse+".ListEntry.i"+en)) { // работать не будет, т.к. аргумент eval должен быть строкой // надо with (eval("this.ListEntry.i"+en)) { ... Ну а все остальное вызывает у меня большие подозрения на предмет логических ошибок. Успехов |
|
|||||
|
Дело в том, что переменной Instanse у меня присваивается имя существующего MC, и строка
with (eval(Instanse+".ListEntry.i"+en)) { ,как это ни странно, возвращает нужное мне значение. В данный момент, как мне кажется, решение уже найдено... Думаю поместить все переменные, используемые в функции, как раз в тот клип, который Instanse. Выше описанная функция призвана грузить список из файла и размножать кнопки для динамического меню. Если интересно, могу выслать исходник по почте.
|
|
Тогда не понял в чем проблема. Грузится у Вас два файла, только может не туда. Вставте trace в ф-цию Data и посмотрите когда куда и что грузится.
|
|
|||||
|
Дело в том, что если я приравняю переменной Instanse сначала одно значение, а немного погодя другое, то всё работает как нужно, а когда гружу как описано выше (в оба клипа при нажатии одной кнопки), то грузится только последнее значение переменной Instanse...
|
|
Кладите исходник. (не забудте тхт-файлы)
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|