![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
не найдена страница.. от так то
![]()
|
Мне нравится!
![]()
|
Так себе, середнячек, чесно говоря.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
http://www.wwstudio.ru/index.htm
![]() Что за тупые вопросы при загрузке ? грузить не грузить ? Нафиг 2 заставки в начале (eng\rus и flash\html) ? ждем..... ждем.... ждем загрузилася и че там ? Посредственная хрень отстой. з.ы. и ошибки в тексте нафиг ? |
|
|||||
|
"человек"
|
некоторые мометы прикольные, а общая картина - неочень
![]()
|
|
Пожалуйста сообщите где ошибки.
|
|
|||||
|
for the lulz
|
некоторые элементы - ничего, а в остальном - плохо
1 меня уже выводит из себя очередная "studio". задрали. на каждом сортире табличка красуется. 2 пиши на том языке, на котором можешь писать грамотно. если не можешь писать грамотно ни на одном языке, найди того, кто может, попроси, дай денег - что хочешь, ошибок на сайте быть не должно. 3 далеко не у всех стоит internet explorer. соответственно, игры с прозрачностью - снести нафиг. или определяй браузер. 4 зачем мне эта кривая пародия на заставку Warner Brothers? чтобы модем не простаивал? она абсолютно не вяжется ни по стилю, ни по смыслу с остальным контентом. 5 меня достали тупые вопросы. если хочешь кастомизации сделай вместо пяти окон одно с пятью галками. 6 зачем это вообще было делать на flash? я не понял, если честно. 7 зачем на сайте надпись "support" на пол-экрана? короче, очередной "дезигнер". и очень хочет денег. ![]()
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 28.08.2003 в 20:31. |
|
|||||
|
ну очень мрачно.....................в мире столько красок....а ты так....
![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
обижаешь чувак АААА !!!!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |
|
|