![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Есть-ли програмный способ импорта 3D из Maya?
В результате нужна последовательность кадров в векторном виде. |
|
|||||
|
есть
конвертер на сайте разработчика
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
В 5-ой версии неплохой встроенный векторный рендер, в т.ч. .swf
|
|
|||||
|
2 mort
Спасибо, буду знать, с пятеркой еще не работал просто. Придется поискать дистрибутивчик.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Как его включить. Я в пятой сижу. Как от рендерить в swf скажи пожалуйста путь. Или че нужно.
|
|
|||||
|
|
Проверь, загружен ли в плагинах Vector Render:
Window -> Settings/Preferences -> Plug-in Manager: Vector Render.mll Переключи рендерер: |Rendering| Render -> Render Using -> Maya Vector Установи формат в .swf Render Global Settings -> Common -> Image File Output -> Image Format -> Macromedia SWF (swf) |
|
|||||
|
|
Спасибо.
|
|
|||||
|
|
Все работает. Еще вопрос каие лучшие настройки для рендеринга в вектор. Если не сложно сделай скрин.
|
|
|||||
|
|
Для разных вещей разные.
Я бы на твоем месте просто поигрался с ними, тем более настроек немного и подписано все. Так ты получишь действительно полный ответ на свой вопрос. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|