![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Товарищи! Посоветуйте чо-нить стоящее обработки графики, фоток помимо ФОТОШОПА (уже есть); с хорошими инструментами, ну там чобы можно было бы грамотно фотку обработать, не знаю как этот эффект называецца, вобщем шоб как рисованные были,(ну типа Oil Paint в РНОТОшопе) или еще как......
Заранее спасибо! |
|
|||||
|
"braze"
|
А чем тебя Фото*опа то не устраивает ?
ЗЫ : metal gear solid уже не рулит ![]()
|
а для каких целей?
|
Если фотошопом владеешь, сделаешь хоть что, абсолютно.
Раз задаешь такой вопрос, значит плохо ты владеешь. Фотошоп нынче рулит. |
|
|||||
|
|
Для таких целей удобно использовать Painter (Fractal Design Painter, с версии 7 принадлежит Кореловской лавочке) и Deep Paint 3D, при инсталляции устанавливающий интерфейс с Фотошопом. Т.е. из открытого Фотошопа можно картинку в него запульнуть, обработать, и вернуть обратно. В нём создаёшь сверху пустой слой, делаешь его "штамп", выбираешь один из сотен !настраиваемых! вариантов кисти и мажешь сверху. Мазки объёмные и повторяют рисунок на нижнем слое. В Пайнтере не так - там выбирается фактура подсветки, создающяя объёмную мазковость. Каждый по своему хорош - нужно пробовать. Да, в DP3D можно работать только со стилосом для планшета (с мышкой у меня во всяком случяе не получалось). Вот результат обработки мной в нём фото:
|
|
Блин, что он фото не схавал?
|
Красная крыса
|
uri-uri
это ты ? али нет ![]() |
|
|||||
|
Мне в магазине примерно также ответили,а не знаете как пикселями заделать фрагмент, ну типа CENSORED. у меня чо-то не очень получаецца, всмысле не очень похоже.
|
|
|||||
|
Чуть не забыл! Посоветуйте чо-нить прочитать по MathCad*у
|
|
|||||
|
"braze"
|
![]()