![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Народ! Кто-нибудь пробовал создать во флэше оболочки для мультимедиа? Вопрос 1 - как сделать, чтобы окно сразу раскрывалось на весь экран? Вопрос 2 - как сделать, чтобы не было лишних элементов (только рамка и мое содержимое и как вместо надписи FLash стояло название диска??
|
|
|||||
|
а рантайм для твоей оболочи думаеш у всех найдется!!
не связывайся ты с Flash лучше, visuall c++ для таких дел нету!! |
|
|||||
|
1. делаеш не СВФ а проджект - exe, так как в него сразу запаковывваеться и проигрыватель
2. на первом же кадре пишеш скрипт - СВЦкоманд=фуллскрин вроде все.. .если не понял что и как делать - пиши - помогу
|
|
Спасибо, но это-то я знаю. Сделал ехе-шник, импортировал звуки. Звук - отстой. Частоты зарезаны, плоско. Посоветуйте, что можно сделать? Звуки у меня в ВАВе. Может лучше их в МР3? И какие настройки лучше ставить во Флэше, чтобы звук был максимально приближен к оригиналу?
Другой вариант - через fscommand запустить Винамп. Но я не понимаю, как сделать, чтобы для каждой кнопки он проигрывал свой звук. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? |
|
|||||
|
Лучше в мп3. Так как при импорте, если звук не закодирован - флэш его кодирует. Результат, как ты сам уже смог оценить, при этом не из лучших. Просто напросто _сам_ кодируеш мп3 с минимальной потерей качества.
Помоему с винампом ты переборщил. И вообще. Почему-бы не зделать так : 1. Автораном открывается хтмлина на фулскрин. В хтмлине а) Флэш (по середине, с кнопочками, на видном месте) б) Обьект медиаплэера (спрятанный) Мои результат моих эксперементов по взаимодействию этих двух обьектов можно уведеть тут http://www.zonajove.net/player.html Но я думаю оптимальнее будет перегнать звук (оставив максимум качества) и импортнуть в флэш. |
|
|||||
|
|
Спасибо всем! Насчет html - тут у меня такая-же проблема: нужно, чтобы файлы запускались с диска. Путь у всех будет разный - у кого D, у кого E. Я плохо понимаю, как сделать относительный путь, а абсолютный тут не прокатит.
А в html вставляется свф без рамки? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|