![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите пожалуйста идею с закрытием родительского окна.
Задача: Запускается страница, она открывает другую на полный экран, а сама закрывается БЕЗ АЛЕРТА! С уважением... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
<script>
window.opener = top; window.close(); </script> в следующий раз научись пользоваться поиском... именно этот код проскакивал тысячу раз на этом форуме... |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Обратите внимание, я написал о закрытии окна БЕЗ АЛЕРТА. Возможно, я не точно передал суть проблемы. Родительское окно открывается не скриптом (window.open(...)), оно первично. На сколько мне известно, root-овое окно браузера закрыть без виндового алерта не представляется возможным, но я все же надеюсь, что кто-нибудь знает решение данной проблемы через Микрософтовский VBScript или JScript. Мне пока сделать этого не удалось. С уважением... |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
|
|
Закрывать родительское окно нужно для IE начиная с 5.0 и выше.
С уважением... |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Повторяю вопрос: в каком браузере проверял?
![]()
|
Ветеран форума
|
да ни в каком он не проверял...
просто увидел что там есть виндус.клоз и сразу засопел что не подходит... ех... вот и вся благодарность... да и пользоваться поиском не умеет... хам одним словом! |
|
|||||
|
|
Проверял на версии IE 5.0.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а ты одну строчку window.close(); - давно давно проверял???
да? а почему бы тебе теперь обе не попробовать... ты приятно удивишся результату window.opener = top; window.close(); |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|