![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Скажите для того, какие нужно использовать варианты кодинга, что бы наипсать on-line игру. Хочу сделать многопользовательскую (multiplayer) игру клиент-сервер. И незнаю какой у ней должен быть костяк...
Владею PHP, java-script, HTML, FLASH MX !!!. Подскажите структуру этой игры.
|
|
kak na shet directora?
|
|
|||||
|
Что за птица - директор?
|
wanted
|
Сыкрэтар знаю, дырэктор не знаю, дарагой!
![]()
|
самое простое решение - Сокеты.
Рисуй клиентов, ставь сокет сервер и пуляй данные в режиме онлайн... :-)
|
wanted
|
Цитата:
(Завидую) Мне кажется, Макс, что написание сокет-сервера не такое уж элементарное дело. Помнится, ты сам вопрос по этой тематике задавал, только толком никто не ответил, да и сейчас не ответит. Тут человека уже Wave сокетами пугал (в другом топе), я маленько, теперь ты. Давай уж осветим эту проблему от начала до конца, чтобы не возвращаться, а? Кстати, ты обещал где-то здесь выложить исходник сервака, или я ошибаюсь? ЗЫ заранее спасибо
|
еретик
|
сразу видно - человек понятия не имеет, что это за решение
![]() насчет исходников - я буду периодически выкладывать последние версии например вот сюда - http://www.innerfish.com/lxmpserver демон на пхп, на стадии разработки, залил как есть, потому возможно работать не будет вообще ![]() вы же умные, разберетесь... занимаюсь им их чистого любопытсва, и еще потому что для таких целей пхп не предназначен ![]() быстро и качественно не обещаю, обещаю базовый функционал к понедельнику, потом ничего не обещаю... скорее всего плюну и забуду ![]()
These unidentyfied flying objects, that appeared to display unique characteristics, such as the speed, the record maneuverity and so on, must be studied in the interest of mankind Последний раз редактировалось Wave; 12.01.2003 в 16:36. |
|
|||||
|
wanted
|
Wave, спасибо.
ЗЫ distant education rulezzz! ![]()
|
2 Wave:
дружище, я никогда не даю голословных обещаний в отличие от тебя. Цитата:
2 Sergey"iLoveYou": У меня есть уже готовый сервак под WIN32, который не требует установок PHP или Perl или JAVA. а является самодостаточным приложением. Размер его 270 кб. С настройками справиться даже девочка секретутка. Готов довести этот топик до логического конца без всяких "может" и "возможно". У меня уже ЕСТЬ продукт и РАБОТАЕТ. Чат клиента прилагаю, как пример организаци обмена информацией. Пирчем я умышленно ушел от XML, чтобы даже начинающий смог понять что и как рабтает! Сегодня выложу все на сервер и напишу анонсы на форумах. Я просто хочу сделать счетчик скачиваний дабы посмотреть на интерес к софтинке. Ясен пень все будет бесплатно.
|
wanted
|
Макс, а сорс можно будет увидеть?
Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|