Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 05.01.2003, 06:00
AmixeN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AmixeN Найти все сообщения от AmixeN
  № 1  
AmixeN

Отправить сообщение для AmixeN с помощью ICQ
По умолчанию (multiplayer) игру клиент-сервер.

Скажите для того, какие нужно использовать варианты кодинга, что бы наипсать on-line игру. Хочу сделать многопользовательскую (multiplayer) игру клиент-сервер. И незнаю какой у ней должен быть костяк...
Владею PHP, java-script, HTML, FLASH MX !!!. Подскажите структуру этой игры.

Старый 06.01.2003, 20:22
pol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pol Посетить домашнюю страницу pol Найти все сообщения от pol
  № 2  
pol

kak na shet directora?

Старый 09.01.2003, 04:30
AmixeN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AmixeN Найти все сообщения от AmixeN
  № 3  
AmixeN

Отправить сообщение для AmixeN с помощью ICQ
По умолчанию К сожалению не знаю о чем Вы, не могли бы уточнить?

Что за птица - директор?

Старый 09.01.2003, 16:50
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 4  
iLoveYou
wanted

Сыкрэтар знаю, дырэктор не знаю, дарагой!

Старый 10.01.2003, 00:23
Max N Chubin_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Max N Chubin_ Найти все сообщения от Max N Chubin_
  № 5  
Max N Chubin_

Отправить сообщение для Max N Chubin_ с помощью ICQ
Thumbs down элементарно Ватсон!

самое простое решение - Сокеты.
Рисуй клиентов, ставь сокет сервер и пуляй данные в режиме онлайн...
:-)

Старый 10.01.2003, 00:49
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 6  
iLoveYou
wanted

По умолчанию Re: элементарно Ватсон!

Цитата:
Оригинал написал(а) Max N Chubin_
самое простое решение - Сокеты.
Рисуй клиентов, ставь сокет сервер и пуляй данные в режиме онлайн...
:-)
Сказал - легко бросил (Завидую) Мне кажется, Макс, что написание сокет-сервера не такое уж элементарное дело. Помнится, ты сам вопрос по этой тематике задавал, только толком никто не ответил, да и сейчас не ответит. Тут человека уже Wave сокетами пугал (в другом топе), я маленько, теперь ты. Давай уж осветим эту проблему от начала до конца, чтобы не возвращаться, а? Кстати, ты обещал где-то здесь выложить исходник сервака, или я ошибаюсь?

ЗЫ заранее спасибо

Старый 10.01.2003, 09:47
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 7  
Wave
еретик

сразу видно - человек понятия не имеет, что это за решение

насчет исходников - я буду периодически выкладывать последние версии например вот сюда - http://www.innerfish.com/lxmpserver

демон на пхп, на стадии разработки, залил как есть, потому возможно работать не будет вообще

вы же умные, разберетесь...

занимаюсь им их чистого любопытсва, и еще потому что для таких целей пхп не предназначен

быстро и качественно не обещаю, обещаю базовый функционал к понедельнику, потом ничего не обещаю... скорее всего плюну и забуду

Последний раз редактировалось Wave; 12.01.2003 в 16:36.
Старый 10.01.2003, 10:23
  № 8  
iLoveYou
wanted

Wave, спасибо.

ЗЫ distant education rulezzz!

Старый 10.01.2003, 11:14
Max N Chubin_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Max N Chubin_ Найти все сообщения от Max N Chubin_
  № 9  
Max N Chubin_

Отправить сообщение для Max N Chubin_ с помощью ICQ
Thumbs down хе хе хе

2 Wave:
дружище, я никогда не даю голословных обещаний в отличие от тебя.
Цитата:
демон на пхп, на стадии разработки, залил как есть, потому возможно работать не будет вообще... скорее всего плюну и забуду....
Прям как девица, то дам, то не дам... МУЖИК сказал - мужик сделал!

2 Sergey"iLoveYou":
У меня есть уже готовый сервак под WIN32, который не требует установок PHP или Perl или JAVA. а является самодостаточным приложением. Размер его 270 кб. С настройками справиться даже девочка секретутка.
Готов довести этот топик до логического конца без всяких "может" и "возможно". У меня уже ЕСТЬ продукт и РАБОТАЕТ. Чат клиента прилагаю, как пример организаци обмена информацией. Пирчем я умышленно ушел от XML, чтобы даже начинающий смог понять что и как рабтает!
Сегодня выложу все на сервер и напишу анонсы на форумах.
Я просто хочу сделать счетчик скачиваний дабы посмотреть на интерес к софтинке. Ясен пень все будет бесплатно.

Старый 10.01.2003, 11:17
  № 10  
iLoveYou
wanted

Макс, а сорс можно будет увидеть?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:18.