![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
жена бухгалтера Иванова
|
Прошу принять мои наиискренние соболезнования по по воду этого трагического события: Дня Рождения (с двух заглавных букв)! Желать ничего не буду - все знают, что пожелания - это провокация чистейшей воды! Даже подарок 10 рублей монетами пересилит по мощности любой пожелание типа: много бабла, здоровья, харизмы, дэкстерити и экспы. Поэтому нихрена не желаю - ни денег, ни Геленвагэна, ни здоровья. Зачем? Бабла у тебя будет - ежу понятно. Геленваген сам в магазине купишь, чай выехать из салона сам сможешь. Здровья у тебя и так на лет 200 вперед... А вот если советом помочь, ну там полочку к стенке прикрепить, паркет правильно уложить, врагов в пакет упаковать - я к твоим услугам! Ура! Поздравляюююю!
ЗЫ: вот не поверишь - я тебя вспоминаю ужасно часто. Когда на центре музыкальном включаю усилок - там кнопочка такая AUX. Странно. Ну это уже не в тему. Хорошего сцепления с дорогой.
|
"braze"
|
И от меня - поздравления !!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! может (как утверждает Фасовщица) у тебя все есть , а чего нет - будет , но помни : пара стимпаков в кармане - лишней не бывает вот их и желаю - чтоб всегда были ![]()
|
С Днем Рождения!
Всех благ!
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Audax here
|
Вот ведь, дождался, на Флешере поздравляют.
Спасибо вам, друзья. Честное слово.
|
"Расти большой!" - желали в детстве. Теперь, наверное, будет уместно пожелать: "Продолжай расти над собой!"
С днём рождения! ![]()
|
Audax here
|
Cпасибо высшим силам в виде модераторов за изменение моего ника на более удобоваримое.
|
ЁЁЁ!! Я пропустил!!! Аська ничего сволочь не сказала!!
С днём рожденья! Ждём в гости, как всегда!
|
Хеппи бездэй! Желаю, чтоб чуваки на мерседесах разве что нюхали дымок из твоей выхлопной трубы и смотрели вслед удаляющимся огням твоего ломборжа
![]()
|
Сережа, из одних источников идет инфа, что у тебя ДР в другой день... Из других, что все-таки вчера...
Если правы первые, признайся, где мы ошиблись. \:))) Если вторые, то с ДР. \:)))
|
"Вождь"
|
И я тоже поздравляю!!! И я тоже! И меня пустите!
Ну если там паркет покривить, пакеты поковырять и врагов выковырять я тоже вроде на месте...
Часовой пояс GMT +4, время: 05:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|