![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Исходные данные:
Два документа. Один (index.php) с формой, в форме поле "nick". Action формы направлен на второй документ (write.php). В Первом документе заполняю поле формы "nick", жму на submit. Во втором документе пишу $cookietime = 60*60*24*31; setcookie('nick',$nick,time()+$cookietime); Кука записалась. Возвращаюсь в index.php, в поле формы вывожу куку (value="<?echo $nick;?>") Теперь проблема: Хочу поменять содержимое поля, вытираю подставленное кукой, вписываю новое, жму Submit, и... И нифига. Кука не перезаписывается. А вроде как должна. В чем может быть дело? --- Заранее спасибо.
|
Может быть проблемма в :
1, том что ты не указываеш куке домейн 2, в том что ты зря используеш глобальные переменные которые, кстати, могут быть не "зарегестрированны" |
|
|||||
|
|
1. Собственно, это и не обязательно, насколько я знаю. Тем паче, первый же раз ЗАПИСЫВАЕТСЯ нормально... Но попробовал указать домен. Лучше работать не стало.
2. Какие конкретно глобальные не рекомендуется?
|
1, На локале может и не обязательно ... Хотя взгляни на www.w3c.org/p3p на всякий случай .
2, $_COOKIE["blabla"] Посмотри в зипу... Может чего забыл Последний раз редактировалось kompadre; 05.11.2003 в 23:12. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|