![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
После продолжительного задвигания работы в дальний угол наконец-таки её сдал.
http://versacehome.ru/ К сожалению не хватает мозгов, чтобы ещё и ускорить всё это дело... Нарисовать ещё пол беды... Есть какой совет по поводу оптимизации?
|
Уважаемый тип
|
У меня найдёшь прогу ФЛЭШПАК !
Последний раз редактировалось webmaster IL; 30.10.2003 в 07:17. |
|
|||||
|
Да, Ил, хорошая прога, только не понятно зачем она нужна? По её же сообщениям у меня итак уже всё сжато до минимума. Я имел в виду несколько иное. Размер файла вроде соответствует контенту. Просто в опере сие нетленное произведение после некоторого времени просмотра начинает жутко тормозить. В ослике сей проблемы не наблюдается. Точнее она проявляется меньше. А вот стэндалоном всё вообще хорошо.
Внимание вопрос: ![]() Как решить вышеописанную проблему с тормозами? В флэшике текст грузится как переменные, картинки грузятся при помощи loadmovie, эфект создан duplicatemovieclip`ом.
|
Класно!!!
Мне понравилось! ![]()
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
Не плохо. Маски к месту.
Рсовал мебель Дигитайзером? ( о технических ресурсах ) ![]()
|
Banned
|
Загрузилось одно лого, а дальше нет
![]() Тётя какая - то ![]() ЯЩЩЩЩЩЩАСССССВАСССПОКРАМСАЮ |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Ну вот как тормоза уменьшить хер нает !
Ну из за того что много графики, пусть хоть она и векторная а тормоза будут ! У меня на работе Пень 600 - немного подтормаживает ! |
|
|||||
|
Цитата:
8) Там нет ниодной маски. Мебель была трассирована с изображений заказщика и частично дорисована вручную. Что касается дигитайзера - давно к нему не притрагивался, нет заказов таких, чтобы рисовать что было... Вот анимации бы...
Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|