![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
задумал делать игру вроде бойцовского клуба .
начал делать и тут куча проблем возникло я знаю php немного флэш и mysql совершенно незнаю xml это само слово меня пугает . начал было делать онлайн игру. ну хотябы для 2 х игроков. и тут трабла скажем у меня несколько картинок у каждой свое имя pic1,pik2 итд и просто переменная temp так вот для того чтобы мне их двигать я просто создал промежуточную переменную в которую записываю имя той картинки которую я должен подвинуть пишу я вот так _root.temp=pik1; и дальше я просто вставляю ее в скрипт ну скажем такой _root.pik1._x=бла бла бла бла; короче в переменную темп я ложу любую картинку =) надеюсь вы поняли =) так вот после того как я запишу переменную в базу данных (запишеться она примерно так ( _level0.pik1 ) и теперь если ее вызвать из базы снова то он ее как обьект не воспримет. а воспримет ее что то вроде вот этого "_level0.pik1" как быть? помогите люди добрые столько мануала перечитал и нигде не нашел
|
|
Добрый день.
Вот вариант решения данной задачи: в базу данных заноси не абсолютное имя объекта, а относительное. Т.е. не _level0.pic1, а pic1. Почему то только на один уровень можно обращатся к объектам используя текстовые строки. Тогда обращение к объекту будет выглядеть след. образом: temp = "pic1"; _level0[temp]._x = 11; удачи
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|