![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Хелп, плиzzz...
Как мне сделать такой эффект, чтобы типа буквы (или знаки) падали сверху (равномерно) и оставляли за собой постепенно исчезающие следы (типа, эффект матрицы)? ![]() |
|
|||||
|
если не трудно, то попрошу оставить исходник...
![]() |
|
|||||
|
[+1.3 05.04.09]
|
чото бошка сегодня не варит да правдо она не когда не варит влом мудится начал делать по твоему вопросу исходник кароче за..............е...б его делать отдаю на чем остановился ну там дальше не сложно зделай чтобы по рандому _х делало и букв разных нарисуй
|
Ну, типа, спасиба... Я тута почитаю умных книжек и напишу random по x... А хотя, если чесна сказать я даже не знаю, шо ето такое... Вернее, знаю, шобы буквы появлялись в разных местах, но как ее написать-без понятия... Ладно, типа и на том спасиба!
|
|
|||||
|
[+1.3 05.04.09]
|
setProperty("buk"+i,_x,random(300));
поставь эту строчку после дубликейтмуви клип да там надо еще написать чтобы прошедшие видимую часть мувики удолялись ато через 2 минуты все нахрен зависне т
|
|
ой как интересно !
эфект матрицы - зачупато ! но я непонял как сделать чтобы весь экран был в букавках !- подскажите.
|
[+1.3 05.04.09]
|
гы
|
"человек"
|
извращенцы
![]()
|
|
dek@n - а чё там за фигня такая ?
а где там про флеш ? dek@n дай мне исходник. ну где только с рандомайзем.(матрица) да а еще какую ты книгу читаеш. P.S. [COLOR=green]*********boobs.ru********** [/color] эта кульная п*рнуха, а вообще у моего брата на компе столько п*рнухи что просто у... типа токого 8== (_._) мда... ну и разговор ... только пожалуйста поделитесь исходником... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|