![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
есть реализация игры однурукий бандит - "Slots". Пока в этой версии не сохраняются очки:
игра "Slots" . Буду благодарна за ваши мнения и замечания. |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Результат обслуживании запроса:
Access Denied Возможно, запрашиваемый Вами сайт не отвечает или время запроса истекло. Проверьте правильность написания адреса или попытайтесь повторить запрос. Администратор -------------------------------------------------------------------------------- Here is result of your request: Access Denied Probably the requested site doesn't answer or it timed out. Check the address or try again. Administrator -------------------------------------------------------------------------------- Generated by oops at enigma:80 |
|
|||||
|
у меня все открывается. На highway'е кривой какой-то хостинг.
у самой такоя ситуация была не раз. но обычно минут через 5 все работает глянь еще разик, ок? |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
ЗАЧЕМ ?? она ваще нужна !!!
Без идейная штука ----> её применение ? |
|
|||||
|
в игры вообще-то играют
. А на фига она нужна - на странице куда заходишь есть пояснение. |
|
|||||
|
Че-
то ни че не грузится
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
Так что для меня что она была что её небыло -= поровну !!! Большенство юзеров не читают анатации !!! Последний раз редактировалось webmaster IL; 08.10.2003 в 14:23. |
|
|||||
|
хостинг кривой
попробуй еще разик? |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
Вы ещё не бось на выделинке сидите ? И как нармальный вы человек - и ссылки к архиву - должен стоять его размер ! |
|
|||||
|
webmaster IL:
разным людям нравятся разные игры Ты никогда невидел людей, которые могут часами сидеть около игровых автоматов?Или вот, пасьянсы тебе нравится раскладывать? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|