![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
люди, я занимаюсь флэшем не так давно
для меня до сих пор остается загадкой как люди рисуют: ведь флэш не всегда удобен для рисования, планшета у меня нет, а мышой рисовать - рука устает и что-то изобразить получается не быстро мягко говоря знаю, что люди к примеру сначала рисуют в иллюстраторе пробовала (пока его плохо освоила его), но при переносе во флэш портятся цвета причем мне кажется и в иллюстраторе не все удобно поделитесь, как практичнее рисовать для флэша, используя программы или планшет или обводкой сканированных рисунков...????? особенно не понятно если одни и те же персонажи рисовать в разных сценах в разных позах со спины, с переда...???? во флэше достаточно проблематично изменить например руку поднятую вверх на руку согнутую и поставленную на бедро ладонью, я оставляю плечо и предплечье чуть изменив и остальную часть руки с ладонью изменяю двигать и поправлять линии - мучительное занятие спасибо |
|
|||||
|
Советую приобрести диджитайзер (короче рисовалку)
Рисовать во флеше с помощью него одно удовольствие, причем стиль рисования ни с чем не сравнимый. ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Советую приобрести диджитайзер (короче рисовалку)
Рисовать во флеше с помощью него одно удовольствие, причем стиль рисования ни с чем не сравнимый. ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
диджитайзер я понимаю это тоже самое что и планшет с пером? какой диджитайзер оптимален для рисования во флэше роликов, игр...
по каким параметрам оценивается эта мулька |
|
|||||
|
Параметры - по удобству, не рекомендую покупать конструкторские (под CAD заточенные), У меня средненький Wacom я им вполне доволен. Маленькие дешевые китайские пласмаски брать не рекомендую, имхо далеко за гранью качества.
|
|||||
|
Moderator
модератор форума
|
Рисуй в любом мультяшном пакете (Animo, U. S. Animation, Tic Tak Toon) и бросай во флэш
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|