![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Обсуждению подвергнуть флэшевую часть (html еще не настраивал, по тому и мув не совсем в середине, но это все будет если нормуль флэш)! Обсуждать вот что:
http://cns-design.dinfo.ru/new/ Начинайте лить грязь. Но только по делу!
|
|
Первое и самое главное замечание-мигающие слова, слишком уж часто они мигают,
надеюсь, понял, о чём я... 2. Менюшка мне понравилась, так прикольно выстраивается по разделам, но вот кружочек на конце, ни куда не годится ![]() да, можно обозначить как-то конец провода, или ещё что-то , но как-то по реальней. и 3. Мало как-то всего, и ваще сайт маленький. думаю, мои советы тебе помогли ![]() |
|
|||||
|
Все по порядку....
Говоря словами билайновцев: а мне много и не надо... сам посуди, нафига мне большой сайт? Я же не крутой веб дизайнер, и делать кому то что то под заказ - на вряд ли стану... Ведь дизайн - творчество, а под заказ - уже не то... Да и просто времени у меня нет заниматься им всерьез и надолго... про кружочек, вобщем говоря вроде принято так, и в основном делают так, но я подумаю когда время выдастся свободное...
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже... (Софокл) Последний раз редактировалось corsair_net; 12.11.2003 в 01:00. |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
А отцентрировать мув незя ?
а так ето работа максимум на день ! |
|
|||||
|
Если бы я спросил как долго его делать, то я бы вполне понял твой ответ, но т.к. вопрос не вэтом, то я тебя понять не могу...
А делал я его 3 часа. от и до. Центрировать пока не буду... если все скажут нормуль, тогда и займусь оформлением.
|
Эй, товарищи... я же не просто так показываю, я надеюсь еще и ваше мнение услышать...
|
Уважаемый тип
|
|
|
|||||
|
Отцентрировал, может хоть теперь кто то напишет отзыв...
|
"человек"
|
*меню меня немножко прикольное
![]() *меню глючит при быстрой смене разделов *мигание появившегося текста убери, сделай лучше масками *появление раздела сделай плавнее сайт в общем меня приколол, простота и не грузит ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|