![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
У каждого наверное есть куча идей, но в одиночку все реализовать невозможно.
Предлагаю организовать сообщество Киевских (для начала) флешеров. Пока я вижу несколько целей: 1. Помощь друг-другу. 2. Общение. 3. Возможность зарабатывания денег созданием сайтов. Обомне можно составить некоторое представление, посмотрев на мой сайт www. robostyling.narod.ru Пишите, если вам надоело слушаться менеджеров и делать то, что хотят другие... sader@bigmir.net |
|
|||||
|
Тигра
|
Дам тебе бесплатный совет!
Посмотри сколько за последний месяц было таких топов, проанализирую мнение людей по этому поводу. А потом взломай сервер и быстренько сотри свой топ, пока никто не видел, а то столько нового узнаешь о себе и о твоих замыслах........... ![]()
... Последний раз редактировалось dnk_tiger; 03.12.2003 в 16:40. |
|
|||||
Гы
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Guest
|
Я не предлагаю водку бухать в перерывах между выпечкой пирогов (хотя вполне возможно) а РАБОТАТЬ, или как говорилось в одном фильме: НУЖНО НЕ ПРОДВИГАТЬСЯ А ЗАДВИГАТЬ...
Глупые реплики вставленные не в тему тут меня совсем не обидят и не беспокоят, кому нужно тот откликнется. А кто любит поумничать глядя на себя в отражении монитора - пусть развлекается дальше (хотя я и сам люблю загнать беса). |
|
|||||
|
Работу тебе надо найти, причем хорошую!
Твои призывы врядли кто-то воспримет всерьез, хотя бы потому что нет конкретики как для коммерческого сотрудничества, а как для сообщества - не те цели ставишь(кроме общения).
|
Guest
|
О сообществе речь не идет здесь вообще.
Просто хотелось бы найти несколько единомышленников..... А конкретнее в письме напишу тому кто откликнется. |
|
|||||
|
Тигра
|
Зря ты это затеял, общение это хорошо, а совместная работа врятли хорошая идея......
Я знаю нескольких дизайнеров в Киеве, работаю себе каждый сам по себе, так встречаются потусить, делятся достижениями. И все..... так что не мороч голову и занимайся своими планами сам..... Добъешься больших успехов, люди сами к тебе потянуться...... Удачи ![]()
|
Тигра
|
Идея собрать команду стара как мир......
(Ни я первый пишу об этом и к сожалению видимо не я последний) Но ничего путного на том этапе, на котором находишься ты, не выйдет. Если и найдешь желающих, то скорее всего начинающих, профессионалы работают одни или в студиях. Даже если полно работы они врятли будут искать единомышленников. Потому что делать проект с кем-нить это еще тот гемор, каждый пытается навязать свои идеи, да еще надо и под заказчика подстраиваться. Если когда-нить имел дела с таковыми, то поймешь о чем я (капризный народ). А потом еще более не приятные моменты бывают - дележ денег, а потом развод и тапочки......... И хана команде...... Просто слишком много народу хотят пробиться на халяву и легкой жизни и тд и тп. (за счет других, стадное чувство) А ты один попробуй намного интереснее, а когда настанет такой момент когда перестанешь справляться один, наберешь себе молодых дизайнеров и станешь крутым директором.... Вот в приципе и все......... Удачи
|
Цитата:
Цитата:
Перед тем как организовывать какое нибудь общество, организуй сперва свои мысли!
|
Guest
|
2JeeP Да уж, совсем я заработался, и голова забита....
Скорее всего с сообществом я загнул, да я и так прекрасно понимаю, что до него еще как до солнца. А насчет самому, трудно это, голова разбухает от мыслей, в сутках мало времени, всего 24 часа, а еще нужно спать, работать, учиться и девушке уделять внимание... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|