![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Скажите, если кто знает, как на сайте разместить видео, записанное web камерой. Очень нужно. Заранее спасибки...
|
|
|||||
|
Флеш тебе отлично поможет. Только сий вопрос ты задал не в тот раздел.
|
|
|||||
|
Ti mozhesh ckazat' kak eto delat' PLZ
|
А что, File->Import уже не действует?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Вот именно
.Кстати это превое, на что обратил внимание, когда впервые заинсталли флеш.. Были сие ой как давненько ![]() |
|
|||||
|
No ja tolko nachinau. Skazhite popodrobnee PLZ
|
Куда ж еще подробнее. Ты начинаешь работать со флешом или второй раз в жизни комп включил.
Menu -> File -> Import Выбираешь файл, нажимаешь Open Смотришь, радуешься.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Ja nachinau s FLASH'om
|
for the lulz
|
для самых умных ссылка http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=51620
Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |