![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+4 01.01.04]
[+4 01.01.05] [+6 16.05.07] Регистрация: Sep 2003
|
Я скоро конференцию буду мутить на greatweb.ru,примите участие.
Дата проведения скорей всего 4-7 января. Вот программа. День первый Взлом flash роликов Взлом flash роликов в ручную Взлом flash роликов программами Взлом flash роликов другим методом И ещё одна тема,точно сформулировать не могу.(тема типа наше за границой,убыточный свой проект пример Масяни.) День второй. Защита flash роликов Защита flash роликов в ручную Защита flash роликов программами Защита flash роликов другим методом И ещё одна тема,точно сформулировать не могу.(тема типа наше за границой,убыточный свой проект на пример Масяни.) День третий Итоги Подведение итогов. Благодарности Предложение и замечания. ---- Пj всем вопросам пишите d-a@ngs.ru |
|
|||||
|
|
Конференция онлайн или оффлайн?
Если оффлайн - интересно будет принять участие. И кто там еще будет? |
|
|||||
|
Да, желательно офф-лайн, но и повеска мне не ясна до конца.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
"Вождь"
|
это шутка или всерьез?
|
Какая разница, все-равно все напьются. Новый год все же начьнется.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.01.04]
[+4 01.01.05] [+6 16.05.07] Регистрация: Sep 2003
|
Конечно онлайн.
|
|
|||||
|
for the lulz
|
закрыто.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 28.12.2003 в 16:21. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|