![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Есть маленькая проблема........ наверное маленькая..
Дано: Флэшка со своим сценарием. Сценарий раз в 1-2 минуты должен запускать скрипт на Перле. Как бы это сделать??? пробовал getURL - не то... Надо просто запустить скриптец, он отработает, запишет в файл результаты..... Флэшка их считает, а потом через 2 минуты должна снова повторить запуск.... Ну помогите.. ПЖЛСТ... Всем спасибо, надеюсь на допомогу. Юрий Косточка.
|
ну сделай муви клип в первом кадре котоого перловый скрипт - и сделай этот мувиклип длинной в 1-2 минуты... вот и вот мувик проигрался и зашел в первый кадр - и проигрался еще раз и .т.д.
|
|
2 gas
Не... я может неясно сформулировал задачу..... недавно занимаюсь ФЛЭШью Я не врублюсь, каким макаром вызвать из .swf-ки скрипт перловый....... ЧИ getURL-ом???? так ведь мне не нужно, чтобы выпадало окно браузера...... Надо просто вызвать скрипт (как?? так чтобы не открывать еще одно окно броузера) ... Я так подозреваю, что это надо сделать это через .send из класса LoadVars.send() или LoadVars.sendAndLoad() Но как??? в хелпе ни ХРЕНА НОРМАЛЬНО не сказано!!! вот, прошу помочь Если можно, то примером. или строчкой ........ Признателен. "...... за нашей спиною остались паденья закатов...." Косточка. Юрий.
|
"JlblCbll7l"
|
Через getURL вызванный с методом post и в окне self ты вызываешь перловый скрипт, а потом, в том же самом окне возвращаешься на флэшку передавая ей, как параметр, страницу, на которую надо переместицца. Незаметно это будет тока на локалхосте, а так - изврат.
ЗЫ: по вопросам настройки локалхоста обращайся к Usnul
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|