![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
скажем, у меня есть линк на картинку, но я не хочу вгружать ее целиком, а хочу импортировать во флэш эту картинку в низком качестве (скажем, меняя размер и сжатие jpeg). я знаю, что у php есть модуль GDI, который предоставляет подобные функции. есть ли что-то подобное во флэш. что можно сделать, чтобы не прибегать к самому простому и неудобному способу - созданию lo-res картинки вручную?
|
|
|||||
|
Нет, к сожалению. Но ведь никто не мешает работать с пхп через флеш.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
да, конечно. с этим проблем нет, но дело в том, что далеко не все серверы, которые предоставляют php предоставляют и GDI. хотелось бы сделать универсальный продукт без особых запросов к серверу.
|
|
|||||
|
Мне ничего не остается, как развести руками
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|