![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Привет,
Есть сайтик полностью на Flash. В центре(!) сайта есть информационная часть - где отображается выбранная текстовая инфа (например контакты, новости, услуги и т.д.). Вопрос - Можно ли как-нибудь вместо информационного окна Flash сделать HTML окошко окруженное Flash-оформлением? Думал поделить весь сайт по фреймам, но вот незадача - дизайн таков, что поделить прямыми верт./горизонт. линиями на отдельные логические кусочки нельзя а дизайн менять особо не хотца ![]() Можно как-нибудь ПОВЕРХ Flash объекта наложить фрейм с текстовыми html'ками?? Заранее благодарен. |
|
|||||
|
Banned
|
Или если не "поверх", то как-то так, чтобы НЕ делить Flash ограничивающий текстовое поле(фрейм)??
|
|
|||||
|
Есть идейка, но как ее организовать - не имею ни малейшего понятия. Делай вот как: рисуй свой флешь по частям, размещай его поверх транички и всередине делаешь типа окошка и саму страничку делишь так, что в нужном месте вписываешь нужную инфу... Хотя- врядли такое сработает... Но - может быть и получится...
Удачи
|
Banned
|
Ты че, совсем тупой?? Нахрена ты мне мои же слова повторил?? Или ты типа так оригинально шутишь??
![]() |
|
|||||
|
Совсем, даже справка от врача есть.. а что?
______________________________________________ А если серьезно - ты как хочешь сделать - типа страничка хтмль будет под углом размещаться последи флешевого ролика?
|
|
А что Iframe c z-index не пашет
|
|
|||||
|
Banned
|
deathstorm
Возможно и заработало бы... если бы я знал как это всё использовать Подскажете? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
1 - тебе это ненадо
2 - ненадо так делать... это очень плохо! |
|
|||||
|
Banned
|
nagash
ОЧень полезно здесь на форуме отвечают ![]() |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
без переверстки тут по-любому не обойтись.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|