![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Люди, подскажите, pls, почему не переносится текст в следующую строку?
_root.createTextField("mytext", 1, 0, 0, 270, 100); mytext.border = true; mytext.selectable=false mytext.type = "dynamic"; mytext.multiline = true; mytext.text = "jsdhakgjhs jhxcblvjhxc jslfjkvhn jdhmn djzhfb nldjzfbvld nlkdznl kdjf "; myTextFormat = new TextFormat(); myTextFormat.bold = true; myTextFormat.color = 0x000000; mytext.setTextFormat(myTextFormat); |
|
|||||
|
|
Извиняйте, заработался ;-)))
mytext.wordWrap = true; |
|
|||||
|
|
Кстати, присоединяюсь к вопросу...... У меня тож такая проблема была.... Я даже сформулирую вопрос пошире - как ваще мона текст приводить в опрятный вид (абзацы, выделения цветом и проч.)? Там есть в скрипте ещё дополнение, которое судя по описанию, поддерживает хтмл в тексте... Парился-парился, так и не разобрался....... А есть ещё какой нить скрипт, который ссылается на конкретный текстовой файл в сети? Спасибо.
|
|
Уууу.... Я что то слишок там написал вчера.... Пришёл домой и всё сам понял.... Значит, вопрос звучит так - как сделать абзацы текста в таком скрипте? Если прям в тексте сделать абзац (с помощью Enter) то он пишет об ерроре. Мож какой нить знак есть? Нуу... эээ.... Пробовал разбить на два и более разных текста - они все пропечатываются, но всё в одном абзаце.... это плохо и неудобно - я могу тока за символами следить с помощью скрипта. помогите советом, опытные люди! А?!
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|