![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
www.nfsu.ru - как вам сайт?
Это моя первая работа. |
|
|||||
|
[+ за флуд]
|
ИМХО нужны следующие изменения:
1. Убрать курсив с кнопок. 2. Уменьшить верхнюю картинку. (Это шапкой сложно назвать...). 3. Серые палочки здесь не нужны. 4. Цветовая гамма (по-моему) не к сайту об ЭТОЙ игре. А так в-принципе ниче.....работы еще много, но начало неплохое. Полный вперед......... ![]()
|
|
Это твоя не первая работа.
Даю 3.
|
bg сделай другого цвета, а то чё-то отвращение вызывает, а так в принципе нечего добавить к выше сказанному... =(((
|
Огромная шапка с просто ужасным скриншотом. Сие из андрграунда? Эээ.. Господин в андерграунде такие красоты, а вы какое-то болото фоткаете. Цветовая гамма похожа на болото. Шрифты в **пе. Ну и все... больше не о чем грить....
|
|
|||||
|
Да хватит прибедняться: "Это моя первая работа, я ламер несчастный... и т.д...."
Во первых. Первую работу не выкладывают на платный хост. Потому, что тот кто делает первую страницу может и не знать что такое хост ZZZZZZZВо вторых. Такой код - дело хорошего кодера... Начинающий не знает что такое СSS. а даже если и слышал он их редко использует... Да ладно, что это я... Действительно шапка, если её можно так сказать не в тему... neonbI4 - ты наверно прирождённый флэшер... Так только во флеше - флэш на всё окно. А в днном случае занято очень ценное место. Притом можно понять если бы ты делал на 1024 А то по ширине примерно 750(стандартно) а высота шапки примерно 300 px. Вот это абсурд!!! Да и в сети скриншотов много есть по красивей. А если есть желание делай сам...
|
а зачем ты взял за основу сайта ASP.....??????
![]()
|
Любит народ для отмазки писать "моя первая работа". Мне не нравится. очень слабо. лого уменьшить по height процентов на 30 и вообще новое нарисуй. там кошмар и качество плохое. Цвета ужасные. и меню. ну сакс, прости уж. конечно, фигуленка эта подсвечивается красиво, но шрифты. Никогда не юзай Курсивый в вэб, особенно в графике. Это не реферат, а сайт. Вобщем Виллиям Бред Берри тебе судья.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|