![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Суть следующая, требуется флеш анимация для анимирования сайта, в основоном не сложная, типа помиргования контуров объекта на фотке, плавная смена картинок… и т.д.
Еще будет фотография часов в изометрии на которых должно идти реальное время… Хотелось бы знать сроки и сколько это может стоить... По предложениям пишите на e-mail Хотелось бы уточнить некоторые моменты, весь дизайн будет готов… нужно лишь анимировать некоторые детали… там моргнуло, здесь пролетело, там картинка стала чуть ярче… что, где должно летать, моргать будет указано, нужно лишь анимировать. Самое сложное с часами, скорее всего они будут уже не в изометрии а фронтально(я так понял что это упросит задачу), будет фотка часов, будут стрелки в кривых, нужно лишь сделать чтобы они ходили и отображали реальное время… Нужен человек который сможет это сделать КАЧЕСТВЕНО, в жатые сроки и которому бы не пришлось 10 раз объяснять как должно это моргнуть… Насколько я понимаю самое сложное здесь часы… остальное все вместе делается за час… Денег как я думаю и по тем предложениям которые мне уже приходили, для этой работы будет выше среднего… так что хотелось бы видеть профессионала… Последний раз редактировалось W@D; 25.02.2004 в 23:16. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|