![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте,господа флэшеры. Вот посетив http://www.pinkfloyd.co.uk/pages/stub.html я обратил внимание на то как воспроизводятся мп3. Не в во внешнем плейере(типа виндовз медиа ) а через флэш. Не подскажете как это реализовать.Да кстати..нужно чтоб музыка начинала играть почти сразу, не дожидаясь полной загрузки файла. Если не ошибаюсь, это называется потоковым воспроизвелением...
Насколько я понял там надо использовать что- то вроде Хотелось бы узнать по данному вопросу чуток побольше. Кстати можно ли где найтьи подобный исходник? заранее благодарю. |
|
|||||
|
Качай исходнячок. В форме печатаешь имя файла из распаковки, там их 4. И разбирайся.
|
|
|||||
|
my_sound=new Sound();
my_sound.load("url",true/false); //если true, то наслаждайся, если false, то: my_sound.onLoad=function(success){ if(success){ my_sound.start(0,0); } } |
|
|||||
|
|
Цитата:
Кто ж, делая плэер, грузит в рут? Я себе неделю плэер делал, там куча заморочек /даже с вкл., выкл.зв./. |
|
|||||
|
|
Большое спасибо всем,
aaanet отдельное за исходник |
|
|||||
|
Цитата:
Хощь дам тебе мой плеер, там все кнопочки как квадратики, на размер особо не смотрел ~ 3Kb. Все основные функции есть... Сделал за два вечера... Ты же прекрасно понимаешь, что это всё условные пути, я просто общую структуру показал. Чтобы загрузить мущыку этого достаточно! Ты мне вот, чото лучше скажи: у тебя не было заморочки с тем, что если запускать через Ctrl+Enter - то с первого раза музыка грузится, а если swf ? то дважды приходится на название песни кликать? |
|
|||||
|
|
Ты мне не нукай,
доделаю сайт по Сочи, выложу, посмотришь. У меня трабл нету, я всё доделываю до конца, за чтоб не взялся. |
|
|||||
|
я вот тоже доделывая, ток что таймер сделал
![]() Но эта заморочка есть, чё делать пока не понимаю, так уже давно! Я думал при запуске подгрузить звук и сразу его вырубить.... ладно, разберусь потом... Вот Shuffle сделаю... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|