![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Король снова в сети... Скоро буду доделывать, пока никакой красоты нет- только макет, да и в нем - только раздел флэш. Просьба проверить загрузку xml на диал-апе. Приму любые комментарии и предложения по дизайну, так как сам в этом не рублю.
www.testthesite.narod.ru Отдельное и огромное спасибо Bl4de за своевременную помошь. |
|
|||||
|
Помне неплохая задумка, но исполнение... =(((
ИМХО...
|
Не доделано.
Среди явных багов- линки при прокрутке до низу выезжают из под окна сверху.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
а я вижу один большой КОСЯК ... эт сам типа сайт =/
удачи ... |
|
|||||
|
Еще раз повторяю (в особенности - для вебмастера2), что это - не сайт, а только проект, он недоделан, и вывесил я его сюда не для понта, а чтоб услышать советы как лучше его отдизайнить. Вполне согласен, что выглядит он никак. Пока задачей для меня было чтоб все работало в принципе и стояло ровно. Дизайн же флешек я и так планирую изменить, поэтому и спрашиваю вас, как все это оформить.
|
|
|||||
|
прокрутка слишком чувствительная-неудобно
альфа проявляется слишком медленно окна не сбалансированны по отношению к друг другу а вообще куча заготовок не более... тут сайты оценивают а не создают в данном случае сайта нет за пустоту ставлю 2
|
|
А оценивать-то и вправду не фиг! Что тут оценивать?! Скролинг? Цвета? Разделы? Вообщем абсолютно стандартно.
Дизайн - типичный, но дело не в этом, тут НЕ пристутсвует задумка как таковая. Таких сайтов миллионы... Хотя кому-то наверное понравиться... Вообщем, не оригинально, сухо и т.д. Работай... ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|