![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
У меня вопрос, связанный с презентациями. что - то я не понимаю =(
Значит так: 1. Используется SimBEOS, следовательно, определение нажатия на объект возможно только через совпадение координат мыши и объекта. mouseEvents.onMouseDown = function(which) { if(which==1) // левая кнопка мыши нажата { if (currentSlide.per.hitTest(Browser.mouseX- Browser.flashX, Browser.mouseY- Browser.flashY, true)) { // действие по нажатию на "per" } 2. презентация имеет, например, такой вид: slide_1 Slide_1_1 Slide_1_2 3. Например, в slide_1_2 отловили нажатие на объект, в котором необходимо перейти на frame_2. НО, мне удобно вызвать в данном случае функцию, которая осуществит данные переход. function left() //переключатль поворачиваем влево { currentSlide.per.nextFrame(); } 4. В результате получаем такой код в slide_1_2: //----------------------------------------------------------------------- mouseEvents = new Object(); Browser.addListener(mouseEvents); //----------------------------------------------------------------------- mouseEvents.onMouseDown = function(which) { if(which==1) // левая кнопка мыши нажата { if (currentSlide.per.hitTest(Browser.mouseX- Browser.flashX, Browser.mouseY- Browser.flashY, true)) { left(); // вызываем функцию } } } //----------------------------------------------------------------------- function left() //переключатль поворачиваем влево { currentFrame.per.nextFrame(); // осуществляем переход на сл. фрейм } ВОПРОС: ПОЧЕМУ НЕ ВЫЗЫВАЕТСЯ ФУНКЦИЯ??? я испробовал кучу вариантов, даже не связанных с переходом на следующий фрейм, но ничего не выходит. Функция не вызывается, и все тут =(((. Прошу Вашей помощи...
|
Да неужели никто не знает? Что-то мне не верится... Или знает, но считает, что на глупые вопросы не стоит отвечать? тогда просто скажите об этом...
Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|