![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Сделал сайт mbros.net (там 2 метра флеша)
Вопросы: 1.Дизайнер загнал большой прелоадер -- поэтому проценты начинают тикать не с начала -- как полечить -- не мудрствуя лукаво -- и ничего особо не переделывая? 2.Многие говорят что когда нажимаешь на стартовой странице - чтобы начать грузить основной сайт ( там появляется попап) то у многих -- выскакивает попап -- а экран черный -- тоесть флеш не грузится. Как полечить -- или может у них просто провайдеры галимые -- хотя многи мне говорили что так есть . Что приходится по нескольку раз нажимать на кнопку "enter now" 3. Многие говорят что превьюшки на основные фотки в самих категориях грузятся то через одну -- то через раз -- хотя большие фотки грузятся все -- как такое может быть ? Очень прошу --- не проходите мимо помогите -- потому как второй месяц долбаюсь уже. СПАСИБА. |
|
|||||
|
А еще сайт фигово отображается на МАКах -- может из -за того что плагины у них старые???
|
|
|||||
|
|
Привет!
1. Если размер прелоадера очень большой(в Кб), то есть два способа решения данной задачи: а) пересобрать данный прелоадер, что бы уменьшыть его размер. б) сделать прелоадер на этот прелоадер ![]() 2. Провайдер тут нипричем, т.к. код и т.п. на ХТМЛ страничке выполняется на машине пользователя. Значит ошибку нажно искать в ХТМЛ страничке. 3. Быть все может... если ты говориш о последовательности загрузки, то необходим просто подправить код, и загрузку следующей картинки выполнять только после того как загрузилась данная. Если же все они стартую одновременно то сложно сказать какая загрузится первой а какая последней. Имхо так будет правильнее. Да, если не всегда отображаюстя картинки, я думаю это связано с тем. что их очень много а твой скрол грузит все сразу, даже те кот. в данный момент не видно. Зачем? Необходимо подгружать их по мере надобности. удачи
Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|