![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет Флэшеры!!!
Есть такой вопрос... Когда то в детстве, я смотрел мультик. Помню еще ВМ-12 и так далее... Так вот. Мульт был записан не с начала и поэтому не знаю его названия... Попробую объяснить смысл. Была там команда парней и девушек, человек 20. Из них были как бы хорошие и как бы плохие... Всё дело происходило в фэнтези мире, но не там где всякие орки, а в каком-то типа космическом что-ли... И вот. Есть гора. На этой горе что-то типо источника силы\знания\ и так далее... И вот стали они пробираться наверх. Наверху они нашли какого-то старца\мага\мудреца котоый дал каждому специальные способности... Кто как пробирался тот и получил спец возможности. И получил как бы тотем. Кто то получил Скорпиона, кто то Лису и так далее... Данный зверь изображался в спец месте на груди. И в любой момент данный персонаж мог превращаться в этого персонажа. То есть становится то ли скорпионом, то ли волком, то ли лисой и так далее... Итак вопрос, кто видел такой мульт? Как он называется? И где его можно достать... За внимание спасибо.
ИсноваЯВкоторыйРазВселеннуюОтЗлобныхМонстровСпас. Последний раз редактировалось Avdenago; 16.04.2004 в 14:50. |
|
|||||
|
А я было подумал воспользоваться общим кругозором...
|
|
Через горы и моряяя, мой тотем неси меняяя
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Когда я был маленький
такого дерьма к счастью по телевизору ещё не показывали |
|
|||||
|
Обижаешь...
Мульт кстати был очень стоящим... Иначе я бы его не искал... И его никогда не показывали по телеку...
|
Уважаемый тип
|
а этот как его мультик та называеть ... БОТЫ ТРАНСФОРМЕРЫ вроде ...
тока в русской интрапретации ![]() |
|
|||||
|
Не. Ил, ты уверен? Или просто так от так сказал...
Просто насколько я понимаю там было дело не с трансформерами. Но спасибо и за это - буду продолжать поиски...
|
Уважаемый тип
|
а ты скажи было ли у них там вроде типа ручного типа животного .. блин вроде свинья или какой гибрид у них был ..
это вроде помню .. а вот название нет =\ |
|
|||||
|
Не, Ил, не помню... Помню, что они там потом стали друг с другом за эти "тотемы" грызться...
Эх, пропустил 200 пост...
|
Уважаемый тип
|
аааа ладно мульт загнули ...
глянь лучше картинку ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|