![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[Полный мудак]
|
http://anna.customers.ru/friends.html здесь она.
Сразу скажу тяжелая-140 (Bryce, Adobe, F2004, Fireworks) Из самокритики- загрузчик с 60 показывает, не успел отладить, хотя знаю ."КАрусель поздравления как-то сразу, ..." "Весла" на жемчужине на лист залегают, нет сил править ![]() Главное контент выбтрала дама, заказчик- сантименты и т.п. поэтому не принимаю по рюшам претензии.Но все же давайте погрызем меня , коструктивно только.С даты публикации три дня будет жить - снесу потом, так как вообще отпралена адресату как вложение. Спасибо за сдержанность и конструктивизм! |
|
|||||
|
Не очень как-то все недоработано, не красиво.
|
|
|||||
|
Banned
[Полный мудак]
|
Еще разок продублируем-с, раз не объявился ответ...
Спасибо, но можно не в общем, что плохо конкретно? Композиция? Анимация? Цвет? Напишите пожалуйста, без вселенской усталости. Хотелось бы взглянуть на ваши работы(амбиций нет, хочу понять вас также ). Берем все лучшее от лучших.Спасибо за конструктивное в постинге.... |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Пейзаж не реалистичный и пасмурный какой-то.
Шум сильного морского прибоя, которого на открытке нет. Прибой на открытке сделан отвратно, особенно то что искажается трава торчащая из воды. Анимация плохая, детская какая-то. HB Колесо мутное, не интересное. Раковину цензурными словами нельзя назвать. Очень плохое сочетание вектора и растра. Как картинка не представляет никакого интереса. Итого: Адресату я думаю понравится, но дизайнерам такие вещи показывать нельзя.
|
for the lulz
|
стремление сделать кому-то приятно — это всегда прекрасно.
но как сказал головастик, нет смысла показывать работу такого уровня здесь. и вообще кому-либо, кроме адресата.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 14.05.2004 в 19:08. |
|
|||||
|
Banned
[Полный мудак]
|
-Пейзаж не реалистичный и пасмурный какой-то - как Bryce подсветил по умолчанию, так и оставил. Виделт бы закат еще
)-шум прибоя - верно, что было то и взял с flashkit... ясно что лужа, но покажите, кто знает, где волну -прибой флэш делает, интересно. -трава из воды - маска не точно подобранная ,согласен -анимация детская, так вроде не похороны же, как вообще раковина плавать может? Однако добавлю, признаться, не было времени разобраться с анимацией появления "колеса" того же. Я его просто через for (i=1;i<...;i++){} сделал -Колесо? Мне думалось это салют, ну и да, конечно, парралель есть некая. - почему плохое сочетание вектора и растра, где вообще вектор кроме раковины этой обнаружен? Можно подробно про сочетание? -раковина- да отстой . Но сделать ее окрывающейся не так и просто для меня (с вашей критикой я разозлюси и прибавлю, уж точно ) А вы как хотели, может еще на открытке (ключевое слово) и физику скриптом писать? Плавние описать и т.п.- bunker6, вы классный парень, где ваши работы (аватар вижу ), если коротко? Хочу понять и ваш уровень. Я тут такого насмотрелся, что я порой сам себе ангелом кажусь. )) Четыре попытки закачать Боско ни к чему не привели, например, там что полнометражный фильм в 12 частях? Конкурсные девочки с крылышками вылетающие из печатной машинки тоже не впечатлили... Это отступление по поводу- не заноситесь, я еще не видел ваших работ в международных номинациях.Вот интересно, вы сказали человеку понравится, дизайнеру нет! Это тема для отдельного топика . ВСе принимаю, мне ж и надо развиваться. И меня не надо за дилетанта держать, любителя рюшей. Плохо- научусь. А кто и где на них номинирует, кроме сами себя самих? Много тут сертификат от Макромедии имеют? Наскролько я знаю, за деньги ее преподающие в России, сами сдать не могут ))).Головастик, Бункер, спасибо! Извините, если погорячился. Я вам признателен ![]() |
|
|||||
|
Banned
[Полный мудак]
|
gOloVasTicK '~ респект! Побывал, посмотрел. Конечно, я не подавлен
), но здорово. Даже мне кажется когда-то здесь и обсуждалась тема засыпки мелкого сыпучего компонента в бункер ( ) ). Это про формовочную машину. Bunker6 - был. НУ понятно, тоже болею оригинально как, не банально чтоб. Руки вот видишь, только подводят . Но ведь везде 404 , пока.К топику это имеет то отношение, что принял я все. Есть чему поучиться у людей. Есть уменя работающий сайт один. Но доделать надо, раз так кое-что. |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Gary, качество работ критика не есть показатель его способности критиковать.
Потом у очень многих дизайнеров нет времени заниматься своим сайтом или выставлять работы по требованию не для потенциального заказчика. Кстати моему сайту год почти, там работки в общем старые =)
|
На мои работы лучше не смотреть, а сайт будет скоро, если детально, то мне не нравится для начала, песок, затем трава, анимация воды сделана не очень, да ее очень трудно сделать, про раковину тебе говорили, да и вообще сделай ее не анимированной, доработай в потошопе, будет круто, потом распечатай и вручи.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|